召唤圣射手所有的点数怎么加?

有那位高手请多指教啊!

好评回答
      召唤射手是一个辅助职业,用蓝很多拉所以一定要加的!!
    加点流程:
    召唤点数100级点到(+140)就够用了!
    敏捷点数20级敏捷(+37)推崇朱雀召唤装。
    35级敏捷(+49)推崇飞虹召唤装。
    50级敏捷(+65)推崇天蚕召唤装。
    65级敏捷(+81)推崇金鹰召唤装。
       80级敏捷(+96)推崇百灵召唤装。 100级敏捷(+200多)推崇凤凰召唤装。
       为什么说100级敏捷要加到200以上呢?因为如果你有精品的装备就能穿的上啊!(这个点数在个人能力上,有装备推崇装备! 精神点数你可以采取随意加拉!到了100级点到(+150)差不多就够用了!你基本上蓝是用不完的! 下面说以下技能点应该怎么加! 战神之力(+满)召唤就是辅助的拉,辅助就应该是对大家都有利的! 水火之印(+5)PK法师和群呕战用的着!BOSS用也不错! 天地之印(+5)PK法师和群呕战用的着!BOSS用也不错! 生命精灵(+5)血到了1000就够用了,蓝也不少!基本后期是用不到的!(不过做临时医生还是很可观的)!特别在前期,他加HP的速度比次于奶妈! 牛魔王(+满)单练和组队都是一个很好的奶爸!配合冲撞技能的话,自己单练是很不错的!(攻击力底,打怪基本不少血) 破坏者(+5)豆腐渣工程,那你们可能会问我那还 干什么,(前期很厉害,攻击很高,组队用还是不错的,只要没被怪打到就行!)后期就是块豆腐,还没精灵硬呢!!打BOSS还是被放它出来了,BOSS一般都是秒它!后期它打的血还没你自己拿把好炮打的多呢!! 坚硬(+1)精灵技能,恢复速度慢,如果给队友一个一个的加是不实际的! 治疗(+5)精灵技能,还是不错的技能前期比奶妈加的速度快! 范围急救(+4)精灵技能,最适合FB里碰到机关了,可以瞬间加很多的HP! 复生(+4)精灵技能,到了4级就OK了复活能给队友30%的HP!! 防御堡垒(+1)牛牛技能,没什么大用途!自娱自乐! 蛮牛冲撞(+5)牛牛技能,利用好这个技能,你的牛牛就变成了一个奶爸了! 巨石投射(+5)破坏者技能,前期有点效果,后期基本用不到! 牺牲(+1)破坏者技能,同样是自娱自乐的技能!(你想想这个技能放出的时候减少豆腐的HP,还吸引很多的怪!他以下就玩完) 被动技能:和战斗射手基本一样 原力炮掌握(+满) 精准射击(+满) 射程(+满) 每一个宝宝都有各自的用途,只要你技术好,召唤也是个很不错的职业,适合单练的玩家! 玩召唤射手的玩家一定要具备超强的控制技巧,因为BABY都是很白痴的,都是盲目的打其他怪! 有一个问题值得思考,召唤兽的等级最高的10级巨石怪才66级,技能等级也有上限,可能到后期的实用性会大减,而且召换型神射手您一定需要分配点数去加精神,敏捷一定也不高,是不是召唤型射手到后期会很弱势呢?值得大家思考。

    k***