谁能告诉我神射手怎么加点啊``!!急需

谁能告诉我神射手怎么加点啊``!!急需 谢谢哥哥姐姐拉

好评回答
    4种类型你想练哪个啊?敏捷是通用的.第2属性看你要穿4套装备的哪套了.根据装备加.有敏力,敏体,敏战,和敏召4套装备.需要敏捷基本相同,只是第2属性不同,敏体和敏力,一般都是把多出来的属性,加到战斗系上.如果你想保证你的战斗有165以上,估计到100级你也穿不上终极装备.最多穿到第6紫+7.敏力和敏体,被动要求比较高,因为还是平射多些.战斗靠技能.刷怪要快些.召唤感觉垃圾.

    月***

其他答案

  • 主要还是加力量和敏捷,跟MU里面一样

    q***

  • 看你要练哪种弓手了,一般先期以穿装备为主(按装备的要求+点).
    后面的发展就看的喜好了.
    18号公测,祝大家游戏愉快!

    毛***

  • 到底加什么要看你怎么练
    是敏力还是力敏。。。。。。
    看个人喜好

    哈***

  • 那么到底是主加敏捷还是主加力量

    看***

  • 一般上圣手主要是加敏捷 和 力量