在奇迹世界里人物进行双修合适不?如果双修后期PK厉害吗?高手请答?

好评回答
    双修目前龙骑士最多考虑
    其次是狂战士和圣射手
    法师不推荐双修
    另外辅助的召唤射手和守护战士不推荐双修
    目前因为龙骑士职业比较差,所以都在研究怎么玩好这个职业,所以讨论他的双修可能性最多
    个人意见,双修路难走,单修都觉得点不够加,双修就更难了
    后期PK应该厉害,因为技能多,但是相对的放弃了一定的属性点和武器防具,练级就差多了
    总之:玩龙,你可以尝试双修
    玩其他职业,单修就可以
    大家打字都不容易,请及时采纳你觉得合理的回答哦,谢谢^^

    芬***

其他答案

  • 龙骑双修就是治理明言,狂战双修就是不怎么样,圣射双修就是浪费资源,法师双修就是死路一条!

    p***

  • 芬芳姐
    我想练法师
    很多人说法师也可以双修啊

    a***

  • 双修我个人认为是后起考虑的,我比较看好狂战,练个狂暴战士,后期,可以把点数加到守护上,但不能多,不然就废了。总之,游戏看自己喜好,没有最好的职业,只有最好的玩家

    k***

  • 个人认为,不适合双修!最简单的例子   一个苹果分给两人吃爽还是单个吃比较爽?呵呵

    j***