小军想挂寒冰洞,请大家帮忙

本人78级军师,现在统200,智135,体85,会狂雷、军魂,想升到85级去挂寒冰洞,请问我再升级加体好还是加智好,另本人只有8个72~76的亲卫兵,带兵可不可以
本人是火飞虹的

好评回答
    我军师85的时候也挂过寒洞,还没学你那些技能呢,也不会结界,带8亲卫。一天要死十几回的,挂了一个多星期出了个炬石就没再挂,自己学了升级去了。
    我觉得你的体魄少了点,容易死。你现在还有7级,我建议每升一级加2智力3体魄。
    挂那要带兵的,我试过带车挂,难抢到东西。
    -------那时我的装备不咋样,挂一天要花150多W的药钱

    1***

其他答案

  • 到85级学JJ去挂好点,我85级时带8兵挂了,出了1堆内衣,其它就没什么,挂那里属性F很重要,水.碎这2种搞高了基本就不会死的

    会***