宠物??

请问现在买哪个宠物最好啊```大家觉得有必要买那些宠物吗``JB大概能加多少啊!!!还有个问题```我想问问大家觉得猪车真的是那么轻吗```是不是真的 很轻啊``是不是真的一撞就飞了啊```请大家说清楚点啊``谢谢

好评回答
    小熊猫比较可爱,加的钱也不少,其实随便买个宠物,金币就多的花不完,我也感觉熊猫没有小猪加的钱多,但这几个钱不在乎。而且熊猫可以防导弹。
    关于金猪车,我认为它不是不抗撞,是开着它总有飘飘的感觉,不太稳,有时能把雷霆撞飞。

    跑***

其他答案

  • 卡定现在出的宠物除了黑白铃铛以外别的都带JB加乘,加乘的数量是你比赛所得数量的1%~100%随机,还具有一定的几率防御导弹的攻击。所以在黑白铃铛以外的宠物中,你觉得喜欢哪个就买哪个吧。
      至于金猪车,那个车比较轻,他过弯速度快是因为他的车轮间隔很近,但是也就是因为这一点,他的稳定性很差,比较难操作,在混战中容易被别的车装飞,以后开了L2什么的,猪车基本上将被淘汰,他在高速过大弯的时候,就算没人撞你,也有可能翻车。还有猪车也是加金币的,也是0~100%随机。

    过***

  • 你想买宠物就买吧,不想买宠物就不买。但是,除了黑白铃铛猫,别的可以放导弹。
    那猪车多大呀,我觉得有点重。不过,板车有点轻。但是,板车有没什么作用。你要哪个就有你自己来挑选吧。我也用过板车,我在初级的时候用的是板车、尖峰G3、经典老车。现在我L3了,我都黑手了,我的车又多了老爷车、熊猫车、合金C1和校车,可我一次都没撞飞过呀。

    天***

  • 金币平均加20%,买就买一年的熊猫,他们说猪宠物不防导弹,熊猫肯定防,所以买熊猫。一年值得。猪车都说轻所以我没有买,但是它的过弯速度比SR还快!是最快的!!所以我买雷霆30天,我很怕撞。
    ^.^

    a***

  • 我熊猫和金猪都买过,感觉熊猫防御炸弹的机率比较高。宠物加金币都是随机的,不过感觉30%左右比较多一点。
    猪车并没有特别轻,任何车子都有可能被别的车子装飞,主要你被撞时候的具体情况了。

    子***

  • 金币平均加20%,买就买一年的熊猫,他们说猪宠物不防导弹,熊猫肯定防,所以买熊猫。一年值得。猪车都说轻所以我没有买,但是它的过弯速度比SR还快!是最快的!!所以我买雷霆30天,我很怕撞。

    1***