T2000和R1为什么那么容易翻车?

性能和车体不协调??
比如牛车上装超能高转子?

全部答案

  • 翻车的原因不是你说的性能和车体不协调,而是游戏设计的参数问题,这只是个游戏,没有现实中的协调不协调.因为这不是真实的,所以别想太多.

    音***

  • T2000是目前的翻车王....

    给***

  • 180也是啊!!过弯 翻得也超严重 !!哎 难过!!

    潜***

  • 过弯速度太高。而且打方向太力了。。。。。。。。

    1***

  • 呵呵 你可过警车么 那才叫做真正的翻......

    因***

  • 去买个CCS 试下  那就可能会好点 如果买了 也容易翻的话 那也没人能帮你了 也许是你的技术问题 呵呵

    冀***