寻仙法系适合骑什么巨型宠物啊

天君特别想买个巨型骑宠,只是不知道骑哪种可以用自身技能啊?知道的麻烦告诉下~~谢谢

好评回答
    上面的那个不要误导,穿山甲是旅行宠,只能用来跑,不能用来战斗,135的速度,能坐5个人
    现在的巨型就那几 个,穿山甲,山蛙,王八,蝎子,
    穿山甲是旅行的,即使你是后面的乘客你也放不了技能,
    其他那3个都是力士宠,力士用的,可以带上你一起做,你能放技能,但你买来就是费

    o***

其他答案

  • 其实你这么弱 都不太适合 真要买 可以弄个甲鱼 还有巨蛤蟆可是非常的大 虽然他不适合你 但有钱买个玩玩也瞒有意思的

    新***

  • 想威风就买穿山。。
    米那意思的话就算了 骑宠玩起来没不骑宠感觉爽
     我是法师我一般都不骑宠 有时候上梅花鹿加个血而已。

    思***

  • 你天君没必要买巨宠,像你说的能施法就战斗用,建议买个梅花鹿,能加血或青牛法术效果+40也不错而且巨宠都是战士用的

    1***

  • 你天君没必要买巨宠,像你说的能施法就战斗用,建议买个梅花鹿,能加血。

    n***

  • 巨型穿山甲,坐前面的那个人可以用法术,坐后面的就不可以了。
    我们服务器的那个很出名的幽明符咒师就是这样的。

    紫***