GHOST一键还原问题

在用GHOST一键还原系统时,只能还原到装机时的状态,装机后的软件都要重新安装,如何使装机后安装的软件在下一次还原时不用重新安装。

好评回答
    或者你也可以把各种软件装上之后再做一个备份,以后还原时就不用重装软件了!你把程序装在D盘也不行,因为有的程序是要修改注册表的,这样你重新恢复系统的时候,这些软件也要重装.

    火***

其他答案

  • 建议你把c盘上只安装操作系统和杀毒软件,然后把软件装在d盘上,备份c d盘,以后还原就可以了

    蹦***

  • 把所有软件都装好后查杀毒,确定干净后,重启按一键选择备份。
    如用还原精灵可设定多个还原点。但要把一键还原卸掉。

    与***

  • 把所有软件都装好后再做一次备份。

    1***

  • 你不要把软件安装在C盘,因为GHOST后C盘的东西都没有了,但安装在其它盘的软件全部都在。

    1***