我怎样去追她?

    我很早与她熟悉,认识两年多了,她在我面前的种种表现(是经常的):如:脸红,娇笑,失态出错,与她平时的表现相差很大,平时她很冷静,稳重的,也不多说话,也不出糗。
    她到外地前有段时间,她的话特别多,频繁主动找我,她在我面前显得很乖巧可怜,真让我有种想把她拥在怀里好生呵护的欲望。由于种种原因她去了外地。她临行前主动让我加了她的QQ,并教我使用用QQ的一些技巧。
    她在QQ上以“朋友断交”和“她到我找不到的地方”为由,逼我说出“为什么对她那么好”,我说出了我的心里话,“我喜欢她,不知道在什么时候”。她听到了生气,骂我很讨厌,之后就不与我联系了。不过我经常给她留言表示我对她的关爱和对她的心意。
     事隔两个月后,她上了线,我主动找她说话,她说我有时很讨厌,还骂我神经,我再次表示要去看她,她却让我去看她的空间去看她,(她刚刚把她的相片放上空间)在这之前,她从未放过她的图片,我要表示当面去看她,却让她很生气,所以她说“那样只会让我恨你,你这样做,最后你什么也得不到。”
    4月初,她在外地请假回家后就躲着我,她不象往常那样来找我,她回家后,在她的空间上贴了庾澄庆的歌-“静静的”的歌词。
    (“静静的”的歌词大意:空气里躲着什么,有点浪漫的心动,我偷偷看你,你也偷偷看我,站在你身边,这一切都好宽阔,我还在等着你,静静的爱我,只要有你陪我,静静的就足够,你也在等着我,静静的温柔,就这样手牵手,静静的看着天空,心里面藏着什么,你只想要让我懂,原来我的梦,也就是你的梦,永远要记得那天彼此许下的承诺,瞬间点亮的火花,是我们的拥有,静静的手牵手,是最简单的梦)
    她贴歌词是对我说吗?因为我在追她,是我表现居多,而且是很静悄悄的,不张扬,虽然她明显拒绝我两次,但过后我还是对她表示关心和爱护,在这以前只要我留言中“爱”的表现过头,她肯定会很生气。可是现在我留言给她表示我天天kiss 她相片,她都没主动骂我,因此,我追她的情景很符合“静静的”的歌词表达的情境。
    现在我想知道她为什么会这么啊?是害怕吗?还是胆怯?还是我做的不够?我是有点“怕”在线与她聊,她一和我聊,就常骂我,搞的我想笑又不敢说她,因为平时我很宠她,她没当面骂过我,只会在QQ骂我,我从来都不与她吵。有时候我看她生气,我还想逗她,当然我也哄哄她。
    我想问问大家,特别是女生,她贴歌词是对我说吗?往后我怎样去追她?

好评回答
    笨蛋~0~那就是对你说的!你可以送礼物,发短信,每天都发啊,特别是晚上睡觉前!呵呵!我和我朋友是发短信认识并且开始的!其实她对你已经默认了!就是不好意思开口说!加油!!!

    妞***

其他答案

  • 理科女生不回头,长发飘飘梦中游。 文科女生不回头,目随背影口水流
    理科女生一回头,宿舍男生齐跳楼。文科女生一回头,倾倒整个男生楼。
    理科女生二回头,不爱美女爱猿猴。文科女生二回头,路上汽车乱碰头。
    理科女生三回头,吓死田中两头牛。文科女生三回头,天上牛郎返地球。
    理科女生四回头,庐山瀑布水倒流。文科女生四回头,世界小姐没人瞅。
    理科女生五回头,乔丹飞到外星球。文科女生五回头,嫦娥贵妃齐跳楼。
    理科女生六回头,哈雷彗星撞地球。文科女生六回头,白宫实习来招收。
    理科女生七回头,收复台湾不用愁。文科女生七回头,来年生源不用愁。
    理科女生八回头,大庆油田不出油。文科女生八回头,太监都要抖一抖。
    理科女生九回头,马拉多纳打篮球。文科女生九回头,大款开车都领走。
    理科女生十回头,人类发展到尽头!文科女生十回头,泰坦尼克继续游。

    J***

  • 男女间的感情很奇怪的,比如,你这样紧地追求她,任何一个女孩都会动心的,生气\骂是假装的,如果你几天不理她,她要是不觉得失落才怪呢!
    我想她对你是非常有好感的.
    不必跟她说你要去看她.哪天,到了她所在的城市,然后,告诉她,你碰巧出差过去,如果方便,希望跟她见见面.看她反应.如何?
    祝你好运!

    岁***

  • 主动去追她就好了嘛。不要顾虑太多了。比如一起吃东西,去玩都可以啊,还要送点小礼物,适当的时候给她一些惊喜哦。

    紫***

  • 当然是对你说的了.她肯定对你也有意思的.你的追求方式还不够,知道他的生日吗?赶紧准备她喜欢的礼物.写一些情书给她.这些都是追求女孩子的好方法/.女孩子都喜欢对方的关爱和体贴.你要大胆的追求.温柔一点.潇洒一点,.她会慢慢的离不开你的.

    我***