“情话只是偶然兑现的谎言”?她的意思我不太懂?

    我们是朋友,我很喜欢她,她到外工作后,她在线强迫我说出我对她关心的原因,她知道我喜欢她,她说我连朋友都没得做。之后,就不理我了,并且拒绝我两次了。
    两个月后。
    她上了线,我主动找她说话,她说我有时很讨厌,还骂我神经,我再次表示要去看她,她却让我去看她的空间去看她,(她刚刚把她的相片放上空间)在这之前,她从未放过她的图片,我要表示当面去看她,却让她很生气,所以她说“那样只会让我恨你,你这样做,最后你什么也得不到。”
    我还是始终如一的给她留言关心爱护她,表明自己的心意,她始终不给我回复留言。只是在我给她留言后,过后她会在她的QQ上,数次改变她的QQ的个性呢称,个性签名,个性说明。
    又过三个月后。
    直到我生日的前一天,女孩改了她的昵称为:爱你有道理。  并在她的空间说:不要让她擦肩而过否则爱情会因为距离而成为一种传说。你的深情是我担不起的重任因为我无法回报,情话只是偶然兑现的谎言。
    她为什么要说“你的深情是我担不起的重任因为我无法回报,情话只是偶然兑现的谎言”?她的意思我想让大家说说看?能否证实我的推测,大伙怎么看呢?

好评回答
      她其实一直在期待,你能让她觉得“爱你有道理”。她一直在给你机会。
    “不要让她擦肩而过否则爱情会因为距离而成为一种传说。”
    这话,似乎是希望你挽留,希望你做得更好。她不想因为距离而与你擦肩而过。她还是不够了解你,觉得与你有心理与空间的距离。
       她不能够完全的信任你,总是觉得你有些像是在甜言蜜语,不够实在。 所以她说,“情话只是偶然兑现的谎言。” 因为你说的更像是情话,情话,真的,在说的时候是真的,但能真实多久,只有天知道。 比如说,你是我今生的唯一,我要生生世世与你在一起。
       但是也许过一段时间就不这么想了,或因为其它变故分开了,比如父母的反对。不然,怎么会有那么多情侣在热恋后分手,或者因爱成仇了? 又比如说,你可以描述许多的前景,比如别墅游艇,比如每天一束鲜花…… 兑现的机率太小了。 情话可以说很多,但是真正追究起来,有太多是无法实现的诺言,仅仅是情话而已。
       “你的深情是我担不起的重任因为我无法回报,” 她感觉到了你的深情。但是她无法回报。 所以你的深情就成了她的重担。 这是她的决定。 。

    飞***

其他答案

  • “你的深情是我担不起的重任因为我无法回报”她不可能和你在一起的。
    “情话只是偶然兑现的谎言”是“爱你有道理”的诠释。

    流***