女生要注意哪些细节才会显得更可爱?

注意:要具体的细节哦。

好评回答
    1有礼貌.
    2说话不要装可爱
    3积极帮助他(她)人
    4谦虚,善解人意.
    5经常笑,不要显的苦恼!
    这样,你就很可爱了!(在我心目中是这样).

    埋***

其他答案

  • 同意,可爱不要装,并不是娇滴滴的就是可爱,也不是单纯连常识都没有就是可爱,那只是无知罢了,会让人更讨厌。可爱的女生应该真诚,善良,应该能给周围的人带来欢乐。其实不用费劲的做一个可爱的女生,可爱只是女生性格的一个方面而不是全部。做一个温柔体贴,开朗大方,善良知性的女孩,不光是可爱,什么都有了。

    梅***

  • 不装淑女最可爱

    富***

  • 借他(她)人东西要说谢谢
    在除学校以外的地方,见到同学要微笑
    撞,碰,别人要说对不起

    挥***

  • 言语方面:要用真诚的话语,能让别人觉得你是真的.
    动作方面:要有张有弛,不要做作.
    性格方面:要开朗,要能善解人意.
    .......
    其实要可爱就是要真的,不要去伪装.

    云***

  • 女生只要没什么坏心眼我觉得都很好.

  • 不要做做
    说话装可爱会让人呕吐。。。
    最好要穿衣服比较简洁得体

    两***

  • 性格开朗,温柔体贴,善解人意……

    菲***

  • 经常要笑的女生,呆呆的,很纯真的.

    S***

  • 一般来讲,傻呆呆的和思想比较单纯幼稚的,都可以称的上可爱.这样的女生容易给男人一种成就感,所以还是非常受欢迎的.但是,我个人的意见,选择一种适合自己的,那才最好的.可爱这个东西,只是年轻的时候叫叫,年纪大了,那就叫无知.

    m***