求中式多层建筑图片

可以是效果图,也可以是实景图,也可以是建筑图。
中式建筑,近代的。多谢了

好评回答
    你好!
    中式住宅、中式建筑是一个很大的概念,有着丰富的文化内涵。说得具体一点,一幢楼戴上了中国传统的形式,并不一定是货真价实的中式建筑;反过来,一个现代式样,但却内谙本土文化底蕴的格体,倒感觉它是中式住宅。
    中式住宅与西式建筑体系最大的区别在于,西式建筑是以一个点往外发散的,而中式建筑是由外向内收缩的。例如,我们中式住宅在传统里边首先要有个院子,各个房间都是围绕这个内院来布置和展开的,生活的中心也是以这个内院来组织的,没有这个院子,感觉就好像不是一个完整的住宅。屋内变化万千,对外则以实墙居多,相对封闭和遮挡。而西式建筑它的空间是紧凑的,组合在一起,向外充分展开,屋外才是花园,并且是开放式的。
    所以,这种建筑太多了,而贴图只能一张外在的,给你个网站,慢慢搜到自己喜欢的吧!
    焦点房地产网(像册):

    不***

其他答案

  • 我这里整理了大量建筑安装工程图集\规范\天正系列注册机\教学演示等
    还有一部分建造师试题,资料表格等,土建图籍这两天上传,我尽量更新~
    希望对大家有帮助!
    下载页面
    虽然答非所问,然希望对你有所帮助!!

  • 到新华书店去看一看。

    a***