急!!请高手指教!《封闭的矿山》在哪里啊??

月找63级,任务的名称是进行(判官的铁锤),要去封魔谷的封闭的矿山,各位dx,我没找到啊,请高手指教!!

全部答案

  • 封魔谷西门出去,到祭坛 就看见了 ,路有点饶,看地图走,不远

    k***

  • 月族封魔谷西门出的洞,任务物品在洞里第一屋最尽头里面。

    传***

  • 封魔谷西门出去,左边贴墙的小路过去,走不远可以在地图上看到矿洞,进去后在下2层的地方可以找到

    傲***

  • 西门往祭坛方向走那边有个矿山。就是有蛇神首领的那个地方。矿山门口还有个蛇神的BOSS。不知道是不是你说的矿山了。

    逍***

  • 地图上面应该有显示的,就按地图上面找就能找到。

    加***