韩服高手进任务问题进来指教一下

韩服高手进!!任务问题进来指教一下!!!急啊~~~~~~~~~请问下韩服高手威顿村的马沙,吉普赛村的希托,赛菲亚,冰镜湖附近的一个魔法阵坐标是多少看地图上没有!!
还有45级的任务要注意什么!告诉点技巧!
请高手门指点一下!

好评回答
    马沙就是委顿的那个老头,在篝火附近
    吉普赛村的希托,赛菲亚,就是天空下面的一个NPC
    冰镜湖附近的一个魔法阵,就是偶瑞城下面那个湖,转一圈就可以看见一个圆的魔法阵
    你是做妖精45级任务吧!!

    隔***

其他答案

  • 你做的是什么职业的?妖精?骑士?不说明白怎么告诉你啊!

    折***

  • 应该是骑士的吧~还是什么职业的?没办法详细啊。
    只有一招了,看网站拿中F对照!

    y***