请各位指教 600357后市怎么走

感觉有主力在里运做  不知道 中短期能看到多远

好评回答
    股市已快进入第三大主升浪的拐点,牛市在这一浪中演绎的是追涨不追落,前一段时间表现出强市特点的,只要基本面变化不大的,将会强者横强.资源类/有色金属类股票更是如此,谨供参考.

    1***

其他答案

  • 有新资进场后市看涨,短期看到4.6左右,中期有效上破4.8后会有新高

    w***

  • 该出手时就出手!

    c***

  • 有上升的空间

    s***

  • 继续看好,可以持有.

    夜***

  • 从盘面来看,指标进入调整区,开始下跌,时间较长,可先退出,等调整下去再进货。

    1***

  • 坚决出权证!!!
    股票年底是筑低阶段,要小心哦!!!!
    建议进封闭基金,融资融券,T+0,还是要分红,有转开,有基金公司增持.....
    封闭基金手续费低又方便还有折价!!!
    500058,QFII重仓,持有600028,提前转开 。中期可分0.1222
    184713 ,优质小鸡,公司增仓中。中期可分0.2171
    500038 ,折价低,持有600028,回避地产调整,中期可分0.1097
    500003 ,优质大鸡,持有600028,回避地产调整,中期可分0.1790
    184722 , 优质大鸡,中期可分高

    h***

  • 增发上市,注意风险.

    爱***

  •        在股市真正赚钱的不是所谓的老股民,或者技术高手,因为每只股票或者权证都有庄家,技术,量和图形在庄家那里是没有用的,根据需要庄家可以制造出他需要的任何技术,量和图形,不知道你听说过:二拖一,夹板,心电图,下托上压等庄家常用的操盘方法,如果不知道,那我可以肯定你现在还是亏起的。
      他们还可以买通电视,报纸,网站,散布假消息欺骗我们散户,叫我们吃亏上当。他们有自己花钱买来的消息渠道,提前知道国家的政策和上市公司的绝密消息,而当你知道的时候已经晚了,没有任何价值,而你此时根据这些消息来买卖只有吃亏上当,帮别人抬轿。 所以我们一个人力量是很脆弱的,我们只有和能够控制一只股票或者权证涨跌的大资金合作,和机构合作,赚取我们自己应该得的那部分利润。
      站在巨人肩上你就是巨人,利用专家的智慧你就是专家。一个人做股票力量太单薄,成功的毕竟太少。你可以到股市传言的神秘的私募基金去坐坐,你就知道为什么弱市我们一样稳定赚钱(我们的交流 加入的时候请写上我的网名:火龙在天 ),有私募基金成功的资金实战操盘计划和能够规避风险的投资模式可以参考。
      天天有好的操作方法观摩,天天有好股票推荐!高手云集有问题大家还可以彼此探讨。

    投***

  • G承钒钛(600357):公司为我国重要的钒钛基地,依托集团公司自有矿山,资源供给得到保证。公司占有的钒钛矿资源仅次于攀钢,位列国内第二,独特的资源优势使公司在未来的竞争中拥有难得的垄断性地位。
    目前仍可继续关注。都感觉热的时候,你最好把它卖了.当心烫手.祝你好运.

    一***

  • 36计,走为上.

    龙***

  • K线形态短线回调,中长线可看好,市盈率很吸引人,但缺乏有实力的主力,建议改换同类板块的龙头股。

    阿***

  • 最近的热门股,媒介都看好的.张多高那要看庄家,投机过热,你就卖.大盘只要不走熊,他不会大跌.张到你高兴的时候,你就把他卖了.

    蓝***

  • 600357短期坚定看多,不过在5元随近有压力,可先出局观望。

    1***

  • 傻瓜,现在还用问后市?普涨是必然的,大涨就看近期的涨幅和跌幅了,应该说前期涨得越多的,必然涨得少,而跌得越多的也自然涨得越快.信不信__这是心理学.

    好***

  • 看高,继续持有。

    博***

  • 机构尚未大规模减仓,还有继续上行的可能,短线持股等待其拉升,在颈线5元处应减仓或退出。若该股有效突破颈线位,量度升幅可达6~6.5元,采用短线操作安全性优于中长线持股。

    d***

  • 5元左右就跑了,跌下来再买.

    风***

  • 你好!600357走势比较强,4.3元越跌越买,中期6.5至7元。

    B***

  • 600357近期价位较高,注意风险,必要时先出来.
    等到调整到位,再次起动时,再买进,中期持股.
    要有耐心,二 三个月见分晓,想不赚都难.
    仅供参考.

    1***

  • 蓄势上攻,继续持股,看高一线。

    大***

  • 逢低买入,逢高卖出。反复买卖,赚取差价。

    江***

  • 主力在出货

    f***

  • 无利可图了,掉头直下,跑!!!!!!

    5***