身边的朋友现在都不理我了怎么办?

      不知道为什么,最近认识的很多朋友都不理我了,我自问没什么错误啊,不管远的近的朋友最近都象蒸发了一样,不理我,啊/好难过啊,怎么办,我喜欢的人也不理我拉, 55~~~~~~~~~

好评回答
    现代的人们都太忙碌了,主动和朋友们多联系联系吧,多关心关心他们过得怎么样,需要些什么,有什么烦恼。亲情友情爱情都需要时间的呵护与检验,真正的好朋友虽不能经常联系,但心中总会有对方,在你需要帮助的时候,知道他就会在你身边。

    敬***

其他答案

  • 多找找自己的原因,不要只是一味抱怨好朋友忽略了你,你出自内心的关心他们吗

    香***

  • 也许你看到的一切都只是表面的,他们的内心也许是默默无闻地对你关心着呢,只不过你没有发现而已。试着去找别人说话会有意想不到的结果。就算是他们不关心你,不理你,可你至少还有一个人陪着呢,那个人就是你的影子。 走自己的路让别人说去吧!

    奈***

  • 多聚会

    w***

  • 我估计你毕业不久,其实我毕业时大家也常常聚会,但是随着时间的流逝大家在事业上生活上都有了自己的空间所以就联系少了。如果你确实想他们的话就主动跟他们联系吧!!

    y***

  • 他们不理你了,你又有没有主动去理他们呢?如果是地理上的距离,那你可以打电话或是写信啊。
    再说,天下之大,还怕你找不到人聊天吗?QQ不就是很好的朋友城市吗?
    走路的时候,对你认识不是很深的朋友微笑一下,相信,他们又将会成为你新的朋友的。

    天***

  • 有的时候是一点偶然的情况加上你自己精神比较过敏才造成这种感觉把,你可以主动联系别人阿,不一定是你想得这样的

    1***