我该怎么办?谁来帮帮我?

我们在一起已经两年了,在此期间,他对我很好,但我没好好珍惜,总是用小事找他吵架,想来证明他对我的爱.事后我总是道歉,我们也就合好了.婚事定下后,我毛病不改,最近我们又因小事吵架,我还提出了分手,.但事后我又后悔了,这不是我本意啊!但他这次他说什么也不原谅我了,一定要分手.现在我好后悔哦,我该怎么办啊?怎样他才会回心转意啊?谁能帮我啊?

好评回答
    男人其实并不是变形金刚,咱们的心一样容易受伤。
    你以后一定要改改了
    RE:我该怎么办啊?
    答:跟他说明你的用意,态度好点,毕竟做错的不是他。
    RE:怎样他才会回心转意啊?
    答:在他不厌恶你的情况下,表现出你可以给他温馨感(考虑到你们曾经订婚),做顿好吃的,趁机跟他说明你的用意。
    谁能帮我啊?
    答:没人可以帮你

    烈***

其他答案

  • 呵呵,还是我给你个建议吧!
    送份生日报吧!就是出生当天的原版老报纸! 特别有纪念意义
    创意礼物----生日报!感受生命之初的那一刻
    这个礼物是可以让对方收藏一辈子的. 挺新颖的.
    肯定会让对方喜出望外的
    送朋友.送长辈.送同事.送领导.不失为一个好选择
    现在他们还有打折活动呢
     你可以去看看!

    恩***