爱问知识人 爱问教育 医院库

但大家是同学不好意思加到黑名单里,怎么半?

首页

但大家是同学不好意思加到黑名单里,怎么半?

QQ里有个人来聊很烦,但大家是同学不好意思加到黑名单里,怎么半?

提交回答
好评回答
    1:你就说不是本人,他再问是谁的话,你可以说你是她男朋友啊,或者干脆开玩笑说你是她爸爸,你不许来调戏我闺女~~~呵呵 
    2:弄成离开状态,你只和你想说话的人说。不过有些QQ版本或者有的电脑装了一种什么软件的,他知道你在没在线上。所以还是不要采取隐身了。
    3:你可以尝试用两个QQ号,先不忙着用这个。过一段时间再用,你就只对他说你的QQ掉了啦。
    不过这些办法都是对付那种特别烦的人啊。个人觉得茫茫人海中认识也是缘分,何况还是同学呢?所以化解一下矛盾是最好的办法了。。。

a***

其他答案

• 我也有遇上过,那时候我真的不想聊,可是因为她是我的同学,其实你可以在她的问题发。哦。啊。郁闷。是啊。等等。。。到最后她不动说借口不和你聊了

哈***

• 直接明说 要不他以为你喜欢他呢

1***

• 呵呵 方法多的是
    首先你可以把自己隐身啊
    其次 你也直接可以不回答 过一段时间后 等把他的“油”耗尽的时候给他回复上一句“呵呵,不好意思,刚才出去了一下” 
    再就是 你可以用“不好意思,我马上要出去一下来搪塞他”

心***

• 直接告诉他你的想法,如果有可能找共同的话题还是可以考虑聊聊,实在没有的话,你就一直当隐士得了,看见自己想聊天再呼别人也可以呀!

拈***

• QQ里有个人来聊很烦,但大家是同学不好意思加到黑名单里,怎么办?  
    握手!这种事情我遇见很多次了,同学看我在线上,都问我要答案,郁闷!!!我觉得你是觉得那人比较烦的吧,所以耐心听那人讲是不大可能的吧.我认为你可以采取的方法是:1)隐身.那人见你没在应该不会来烦了吧;2)离开状态.和那人说下你有事挂着QQ,人不在;3)把QQ关了吧;4)或者你就任他/她讲话吧,不要回,把声音关了......
    哎哎,其实这样都是不太好,但我却差不多都试过......没办法啊,有时候......

红***

类似问题

换一换
  • 校园生活 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询