我很烦我的同事! 我该怎么办!

我们在一个办公室,领导分配工作,都是我们两个一组,我要在领导面前装出我们工作很好的样子!
她很傲慢,每次想给你聊天他都爱搭不利的,我很看不惯她的行为,就是很烦她
遇到这种人我该怎么办

谢谢大家
说点权威的话!

好评回答
    我觉得你应该找她聊聊,究竟是哪个环节误会了,坦诚相对,没有解不开的结。
    任何情况下,都要设身处地的为别人的心情、环境着想,冷漠的外表下,通常都有一颗炽热的心,也许她正遭遇着不幸,心情低落的时候,又怎么会好声好气地对人呢.
    试想一下,别人处处关心你的时候,你会投去冷漠的目光吗?不会,是不是?同事之间也需要关怀!
    为何不用你的爱心去溶化她的冷漠

    有***

其他答案

  • 没有很好的办法,只有做好自己的工作,去适应。
    她爱搭不理.你也可以做到!

    h***

  • 惹不起还躲不起吗?我躲我躲我躲躲躲!!!

    心***

  • 惹不起还躲不起吗?

    莫***

  • 没有不要在领导面前装作关系很密切,如果把你们的矛盾暴露出来,也许领导会考虑把你们分开。这样对你和她都有好处,你觉得怎么样?

    浪***

  • 保持自已的平静的心态去面对这一切,相信结果会不一样,无论是一个人的一句话或是一个动作,只要你想着没什么,或许自已也会如此,那别人将会是什么样的看法呢,这样想下去,你会感觉原来也没什么大不了的,慢慢地对方也会感受到你的,同时会因此而去改变一些.

    开***

  • 每个单位都会有这样的人,遇到了就算运气不好罗。呵

    卡***

  • 不要让别人干扰你自己的工作生活,做好自己的本分,不要太在意她,要分清有些人是永远没办法也没必要和她深交的,你这么大反映就说明她的已经成功干扰你的情绪了

    w***

  • 信不信由你!想不想一边聊天一边赚钱呢?免费注册进去看“会员赚钱计划”!!

    感***

  • 你和她的相处现在正处在找不到KEY的阶段吧,多了解一下她,找到你们的KEY就行了,也许她的傲慢是她对不熟悉的人的面具,你得想办法揭下她的面具才好.

    鱼***

  • 你没有和她打成一片,是你没有真正想和她聊天,多做一两次,你会发现她会常来找你的.

    t***

  • 如果你不能改变她的话. 那就找个借口离他远一点了.
    惹不起还垛不起吗?

    の***