我很烦啊!求救啊!

在网上有个人.他在和我聊QQ的时候,说他爱我,我问他是谁.问了很多次,他说他是和我一个学校的,但是没有说名字!但是他很少上网!我问了他很多问题,他都不回答!但是我还是不知道他是谁?他很少上网,平时我根本找不到他!他是不是在玩我?为什么我老是遇到这种事情?我应该怎么办?

好评回答
    不用理他好了.因为一个一直不回复的人,要不就是存心戏弄你的.要不就是一个胆小懦弱的不敢面对的人.无论是哪一种情况你觉的你必要吗?一个男人连表白自己的勇气都没有.他还算是个男人吗?如果他真的喜欢你,在你问他的时候他就应该告诉你了.如果你在网上拒绝他,至少他也不会那么难堪.但即使这样,他还是不敢露面.我觉的如果是一个真心喜欢你的人是不可能这么做的.所以戏弄你的成份居多哦.你要小心,不动声色,不理会.他发来信息不要理.过一段时间,如果是戏弄者,会觉得无趣而停止.如果是有心者.在你保持沉默时,他可能也会忍不住你的消失而露面的.
    希望你能找到属于自己的幸福.

    糖***

其他答案

  • 既然他说是你学校的,那你就问他是什么学校,如果说对了,那至少说明他这一点他没骗你。平时,多注意你身边的人。

    晴***

  • 别搭理他!
    这个男人(你能肯定吗?)真的很无聊。
    就算是真的喜欢你,连表白的勇气都没有。也够失败的!

    1***

  • 有什么好烦恼的?吸引异性是优点,何况还是在QQ上聊,又没骚扰你,怕什么?不理他就是。

    木***

  • 晕~~这也会烦???不理他,就当没这回事不就行了...

    j***

  • 晕~~~~这样的人多了
    不要自寻烦恼了,大多数网恋多是产生在一方陷与胡思乱想中不能自拔所致

    S***

  •   你再申请一个QQ号码,但重新申请的这个QQ号码仍要是个女的,但是你要换一台电脑和他聊天,因为有的电脑是查得出对方电脑的IP地址的,如果同一台电脑上网聊天的话,被查出是在同一台电脑和他网天,那么你就马上被他拆穿了!
    跟他聊,你也要有方法,首先你知道他的QQ号码,你去找他,然后问他是工作了还是还在上学,当然他的回答你马上能知道他到底是不是在说谎,如果他说在上学,那么你接下去问,在哪所学校?在读什么专业?当他也问你同样问题时,你可以说,我离你很远,当然为了得到他的信任,你可以先做大方,你自己造个名字先告诉他,这样他就觉得你真读,用你的真诚引蛇出洞,你就说,如果你觉得我们聊得来,那么也请你把你的真名告诉我,如果可以的话,你可以给我留电话号码,有空时我会主动跟你联系的!如果他把一切都告诉了你,那么你用公用电话打给他!
    当然你先申请好号码,然后去找他,他一上网就能收到你的信息,如果他要跟你聊,他会回你信息的,你说他很少上网,那么如果他上网了,你就抓住他上网时的机会,一次性问个清楚,不过不能操之过急,也应该说点其他的!
    我想他可能是因为喜欢你,所以先到网上来试探你!
    如果你相信我,那么你把他的QQ号码发到我邮箱,我帮你问出来!。

    依***

  • 很简单,当碰到一个无聊人,其实如果即使是真的,但是他没有勇气说出来,这也说明他不够喜欢你,那么当作不知道吧,让自己烦恼,这是没有太大必要的:)

    h***

  • 这都是无聊的人。别理她。也许只是你的名字让她觉得好玩。他知道你是哪个学校的吗?

    1***

  • 肯定是在耍你!不用怀疑了!!

    1***

  • 网上的情爱都是虚拟,
    千万不要莫名的去追这个抓不到、摸不着的爱情,
    考虑清楚吧!

    e***

  • 不要理他就是对的,如果他真的爱你,一定会到你面前向你正式表态,放心吧

    小***

  • 降温处理
    真的爱你就该拿出爱你的诚意
    如果缩手缩尾的,起码证明这个人没自信,没勇气,你喜欢这样的人吗?
    等吧
    看他下一步怎么做再说
    再就是,你很优秀,他自认为配不上你,怕说出来尴尬……
    看他不常上网,这个人可能比较内向啊

    娃***

  • 必没要理会这种人

    爱***

  • 呵呵,一次开两个QQ和他聊天,但是要都是女的,用和他同样的方法试啊,这找自己用的时候小心点,只要不穿般了,百试百灵

    b***

  • 还是不要理他,这样的人真的很无聊!说不定是别人跟你开玩笑的!

    w***

  • 以静制动,如果他真的喜欢你就会想方设法的接近你.他现在玩时隐时现就是调你味口,你不要太再意,也不要太烦了.

    坚***

  • 说不定就是个陌生网友逗你玩的.我读书时也经常逗别人.说我们是一个班的.让对方使劲想.呵呵..

    太***

  • hehe 你还是学生吧  不要理他了  如果真喜欢你不会这样的 他会直接找你说的 也许是耍你那

    b***

  • 冷他,别理他,他爱是谁是谁,你问他问题都不答,也不敢站出来说爱你,没勇气!

    向***