小德的技能点加错了,接下来我该怎么加啊?看我这几个方案可行不可行?

我的小德技能加错了
还不想重练
我加了13点熊
17点毒藤
2点精灵
2点狼过路技能
最可恨的是加了15点的乌鸦
我接下来该怎么加啊
我想把他练到85级
还有47点技能
我该怎么加才比较厉害?
最起码让人看上去比较厉害
或者比较可爱
是加元素火还是加变形?
比较急,求高手帮帮我!
都说让我重练
可我昨天见了一个风火双修的小德
80多级了,练的风系和火系的最后两个技能,还带了一个熊,在噩梦牛场,还老是挂
玩暗黑本来就是玩吗,80多级5小时就到了,不用多认真
看我这几个方案可行不可行:
方案1:加火系的最后两个技能,剩下的加熊.想想KB的时候这么多冰MM都下小暴雪,我弄个大火山下个流星雨多壮观?哈哈,就是不知道在地狱有没有伤害.
方案2:加变熊和火爪,这样比较安全,也比较可爱,只是不知道在地狱能不能打中怪,再和我的乌鸦一样就坏了.
方案3:把熊和毒藤加满,加一点变熊,其他的加狼,练纯召唤,穿一身加技能的DD,带召唤GC,把召唤技能等级提到40左右,DD有孔的地方镶上死亡时放高级别群杀技能的珠宝,PK时可以同归于尽,这样练的缺点是恐怕没这么多钱浪费.
高手们还有没有别的加法,上面哪个方案看上去比较唬人?

好评回答
    建议重练个吧,这个用来做仓库
    如果真的要继续,我觉得把第2个狼,熊+满,其余+橡木智者和第1个狼,做个ZOOKEEPER吧
    或者+满毒藤和狂犬病,其余+到变狼,变形术或者狂怒
    不过怎样+都不会轻易过地狱,PK也不好用的

    R***

其他答案