冠军足球经理4高手请进

本人新玩这游戏,想问一下游戏什么战术比较好??球员的各项数值里,那几种比较重要???

好评回答
       阵型战术不是固定的,要看对方的战术安排.通常4-4-2阵型可以对付所有的对手,一方面取决于你俱乐部队员的能力和状态,很多时后上半场比赛可以用防守来对付你的对手,以次来消耗对手的锐气和精力,下半场视情况再调整打法.
       好的对手你可以学习他们的打法,其中拜仁的希斯菲尔德的4-2-4,多特蒙德的萨摩尔4-1-2-1-2,艾弗顿的莫耶斯的4-4-2D型打法非常具有代表型.相同的阵型未必就能绝对战胜对手,本人自创了一套阵型5-3-1-1,非常的厉害,这个阵型越是到比赛的最后关头越是能发挥威力,总之多打比赛多积累经验才是关键.

    l***