好烦啊!

发信息给女朋友,但她好像不太喜欢和我聊。有时发关心她的信息,很久都没有回复。这是为什么?自从和她聊上以后,心情时好时坏!哎,烦死我了!

好评回答
    很遗憾!
    她不爱你!
    或許委婉點說是她不??勰悖?
    以我一个女人的直觉和身份告诉你:
    如果不是你發短信太多太勤的?
    那麽她就是不?勰悖蛘咛μ?
    你認?是哪种?
    她心里或許有另外一个人!
    她连?吣阈畔⒌哪托亩济挥辛?
    你还不明白么?
    女人如果在意或者爱那个男人的时候
    会珍惜能在一起的分分秒秒
    电话都会舍不得先挂断的
    短信恨不得一天發???装?l
    她现在连?叨绦哦疾活?意?吡?
    我很遗憾!

其他答案

  • 诶诶诶..是男人就该学会忍
    但是你也该投其所好.可能她觉得你说的她不感兴趣

    影***

  •    你没能成功地吸引她的注意力?试一下,发的信息幽默一点,搞笑一点,更有吸引力一点,或者,聊一下你们都感兴趣的话题吧.......

    线***

  • 喵~~~~第一她是想省点电话费..你试一下打电话给她看她接不接..不接说明在生你的气...接了你就这样问她...你怎么不回我短信...
      第二她是不喜欢发短信...嫌麻烦...这是正常的有的女孩子她不喜欢这短信的....
      你还是试试打电话吧....先拉近你们的距离先知道吗~~~~

    神***

  • 女孩子就像只小乌龟,当你去亲近她时她准会缩起来。如果你过些时间不搭理她,她就会伸出头来看看你有何动静。记住我说得这句哲言

    周***

  • 你时间长不和她联系,看看会怎么样,他要是在乎你的话,他会先给你打电话!问你为什么不和她联系。

    风***

  • 短信焦虑状态,换个联络的方式来改善一下。

    k***

  • 你是初恋吧,多多接触以后慢慢会好的。

    l***

  • 她是不是正忙着,多约她.

    阳***