我男友的前女友对他念念不忘,……我好烦,怎么办?求救!!

我跟我现在的男朋友其实都有过失败的感情史,但我们无意中走到了一起,感觉很不错,好像彼此都在同一时间里遇上了对的人,都很珍惜和尊重对方。他从来不主动提起他的前女友,我其实也不在意的,只要他们能彻底断绝关系,只要他现在心里只有我一个人。但是母亲节的时候,他接到那个女孩电话,他当着我的面接的,确实也没有说什么,就像朋友一样的一些问候;后来我还偶尔看到他手机里面前女友发来的信息,电脑中没有删掉的照片,他说没有什么,所以没有刻意去隐藏,但是我还是很生气,跟他吵架。他后来删了她的手机号什么的,但是前天我拿着他手机玩的时候,无意中收到短信,他前女友发的,说希望他给她回电话,我很生气,直接删掉短信,也没有跟他说,心里闷闷不乐,昨晚又看到他手机里面显示他给她发过短信,我装作什么都不知道,记下那个女孩的手机号,然后让我的一个朋友打过去,(我知道我这样做不对),套了一些信息出来:他们确实不可能了,但是他的前女友还放不下他,对他念念不忘,虽然知道他现在有新女友,还经常忍不住给他电话和信息……我好烦,我应该只在乎我男友的态度,其他的什么都不管,但是我感觉他不可能对她的这种方式无动于衷,否则不会接她电话,回他信息;我跟我的前男友早没有任何联系了,一方面确实不想了,另一方面是考虑他的感受。现在这件事,让我觉得很气愤、很难受;我有没有必要直接跟他前女友联系,叫她不要再找他?我又担心我的男友知道我暗中一直关注会反感我?毕竟他不知道我看了他的信息纪录。我现在好烦,请指点,万分感激!

好评回答
      这确实你你男朋友不应该这样!!
    既然都分手了,况且已经找了新的恋情,就应该和以前的那个女人说清楚,他这样不把事情说清楚是什么意思啊,有没有想过你的感受~~我最讨厌男人这样~~~
     我男朋友也是,我问他如果以后有人喜欢他他会怎么做?他居然说别人喜欢他关他什么事情!!!他怎么就不说会把事情解决,说已经有女朋友,叫她不要来烦他!!!如果是我的话,我会很快解决这样的问题~~听他这样说心里一下子就凉了一半!
    男人是不是都喜欢被人这样暧昧来暧昧去???真是讨厌~~
    为什么我们女人能做到,他们就做不到呢??总是要做些事情来伤我们!!
    是我的话就明了问他,你们到底要藕断丝连到什么时候~~~难道你不知道别人说分手了连朋友都做不了是什么意思吗??不是说你与她做不了朋友,而是为了现在你所珍惜的人,不去伤害这个你爱的人~~所以才做不了朋友!!
    就算你们没有什么!可是在别人心里一样会有阴影~~一样会难过!!
    到底他还管不管你的感受啊~~~~
    什么人哪!!!。

    彤***

其他答案

  • 给你一个办法,你和那个女的见面,认识认识她的庐山真面目.还有要继续关心你的男朋友哦,说不定他也蛮痛苦的,这是人之常情,即使他不爱她了,可能他也希望她过的好.所以你要搞定那个 女的,还有让男朋友和她少来往

    你***

  • 嫉妒是每个人的天性 但过分的嫉妒就不好了
    对男朋友不能要求他像个橡皮膏
    天天贴在你身上
    要给他一定的空间和自由
    当然 超出了范围就要管一管了

    1***

  • 沉默,让你男友感到不安.如果他在乎你就会主动跟你谈这件事,然后你再表明你的态度和想法:不希望他和她再联系,希望他考虑你的感受。千万不要和他吵架,那会让他很反感。

    心***

  • 说明你男朋友是爱你的,因为,是前面女友找他又不是他去找她!

    音***