情人节快来临了,有个女友好烦,我还是个学生,大家说送什么比较的合适?谢谢

现在终于感觉到了谈恋爱真的不容易呀
哎
大家说说你们的看法吧

好评回答
    其实只要有心意就好拉,至于送什么,你想想看,她平时需要什么,例如,手表,化装品,包,之类,看她平时逛界街时,喜欢什么 ,投其所好,她就会喜欢

    珊***

其他答案

  • 嘿嘿!其实也不一定要物质上的嘛!如果经济紧张的话,可以试着送一份"精神礼品"啊!
    给她美好的一天,让她记住着个情人节啊!动动脑筋,方法多了去了!!

    落***

  • 看你这样苦恼!是否因为你女友比较虚荣,送东西主要是要送到心坎,

    缘***

  • 其实送什么不重要,关键看你的心,而且,她既然是你的女朋友,就应该会体谅你,当然不会说你什么,送个娃娃什么的就够了。喜欢的是你的人又不是钱!!

    怪***

  • 买枝花给她,并且告诉她 : I LOVE YOU  !!

    温***

  • 什么也不用送,好好与她聊聊说说你的心里话就OK了,东西不重要,最重要的是心。

    l***

  • 送小蝌蚪.

    叄***

  • 有女友,你都觉得烦了,就不要好了呀,什么也不用送了,你也不烦了,多好,呵呵

    清***