内需动力认购配售比例竟10%,感觉简直是在逗小孩玩

好评回答
    都是无知惹的祸
    那么好的五星级老基不买,偏来去买配售新基
    无语!

    j***

其他答案

  •   买新基金,拆分基金,分红后基金,其实是一种数字游戏,只是满足人们认便宜的心理!

    卓***

  • 看好上投,买入买入它的股票不就行了吗?

    1***

  • 中国的基民喜欢这样逗着玩!如果经常上爱问的人,也参加逗小孩的游戏那才可笑呢!我今天在银行就碰见一位,上过爱问,仍说新基金好,排队也值!买了4万,给了4千份额,高兴的了不得!没救了!

    j***

  • 中国特色的基金现象~~~~~~!好玩~!这和银行和基金公司的宣传不实有直接关系~!

    p***

  • 新基民应加强入市教育,了解一些基本常识。

    长***

  • 你不跟他玩这个不就完了。
    看好上投,买入优势、阿尔法不就行了。
    喜欢买一元基金是一种认识误区。

    自***

  • 多亏了不去凑这个热闹!

    1***

  • 中午就该紧急叫停,以免让更多的人失望而生怨气.

    常***

  • 它也没办法.主要是钱太多了,基民太多了,而且都喜欢买新基金,好象打新股一样.没办法.

    叮***