有关东方精选

听说东方精选要拆分,我有一些,本想明后天赎回的,我不知是拆分好还是....?要是赎回也只能是按明天的净值,不知最近有没有大的变动.

好评回答
    我想这个问题一分为二来看.第一,出于公司盈利的需要;第二出于市场发展的需要,因为最近发的新基金都是针对大盘蓝筹股而来的,也是为备战股指期货而来的,所以资金的需求上相对要大些.这个关口,一是大盘反弹高度已经不小了,相对而言这个时间选择拆分的话有利于降低风险,同时也有利于股指期货推出后的操作.建议先持有观察一段时间再决定去留.

    快***

其他答案

  • 本来是好鸡,但一拆分就难说了.

    长***

  • 建议不动,拆分后再观察是否加仓这只

    1***

  • 啥时拆.我也有它

    抱***

  • 拆分是为了扩大规模,增加收入.

    春***

  • 拆分是为了扩大规模,增加收入,但降低了原来持有人的利益,若你的钱不多就不必赎回了,这只基金还是较好的,你可在拆分后再加仓

    风***

  • 拆分后申购量加大,表现肯定就不好,建议大家不要买.交银精选和兴业趋势南方二号等就是很好的例子.

    z***

  • 最好别动这只基金,多好的基呀,涨的快而且还很抗跌.拆分不用卖股票变现,没啥事.

    竹***