内需动力

如何查看内需动力(上投)买到了多少

全部答案

  • 余款不会那么晚才到账吧,应该是确认好你的份额后,余款同时也回到了你的账户上.

    蝶***

  • 听说卖了900亿,我们上了贼船.余款要18才到帐.基金公司不讲信誉.这么久把我们这么多的钱拿去周转,要不得.良心何在?

    阿***

  •   提问:可爱妈妈妈
    级别:大师
    悬赏分:0分
    回答数:14
    浏览数:391   “内需动力”基金热门问题集锦

    “内需动力”基金热门问题集锦

    上投摩根“内需动力”基金已于2007年4月11日提前结束募集,感谢广大投资人对上投摩根的支持和厚爱。
      基金发行结束后,投资人对于基金配售比例、退款时间等问题一定有很多的问题,这里摘录一些热门问题供您参考,最终以基金公司发出的相关公告为准: 1、什么时候可以得知配售比例? 答:配售比例是会进行公告的,相关公告预计于4月12日发布。 2、 配售比例是怎样计算出来的呢? 答:本次认购金额(不包括利息)已超过上限100亿,配售比例为: 配售比例=100亿元/ 募集期内有效认购申请总金额 投资者认购确认金额= 投资者募集期内提交的有效认购申请金额 × 配售比例 3、认购费用是怎样计算的? 答:本次基金购采用价外法。
      公式如下: 认购费用= 认购费率 (即认购费用是以确认认购金额为基数计算) 净认购金额 = 认购金额-认购费用; 认购份额 = (净认购金额+利息)/ 基金份额面值 3、 怎样查询认购确认份额? 答:公司网站预计将于基金成立当日(即4月13日)提供认购确认份额查询服务,客户可通过如下途径进行查询: a) 网站账户查询:适用于全部基金客户。
      可使用开户证件号/基金帐号和查询密码进行登录,点击“交易确认查询”进行查询。(如是新客户,初始查询密码为开户证件号后6位) b) 网站网上交易:适用于直销客户。可使用开户证件号/基金帐号和交易密码进行登录,点击“交易确认查询”进行查询。
       c) 代销销售网点:适用于代销客户。 4、 认购成功后,上投摩根是否有认购确认书寄送,何时寄送? 答:上投摩根会对所有成功认购内需动力基金的投资者寄送认购确认书,寄出时间约为:4月16日开始,具体到达时间视邮局寄送时间而定。
       5、 未被确认的认购款何时退回投资者账户? 答:为保护投资者利益,上投摩根争取尽快将未确认的认购款退还投资者,具体退款时间及方式根据购买渠道的不同有所不同,对直销客户来说, 4月18日内,未被确认的认购款由我公司向投资者的指定银行账户划出。
       6、直销客户认购失败的款项何时退回? 答:认购失败的款项预计会于4月12日由我公司划出。
      认购失败包括如下几种情况: l 投资者已划付资金,但逾期未办理开户手续或开户不成功的; l 投资者已划付资金,但逾期未办理认购手续的; l 投资者已划付的认购资金少于其申请的认购金额的; l 其它情况 上投摩根电子商务部 2007年4月11日 。

    y***

  • 现在看不到吧。到了晚上再看一下。

    云***