玩法的进

个为老大们.我练个了小法,玩天堂也有3年了,就是没玩过法,现在练了个体精智的,我想知道,做保姆都要什么装备回魔快.还有如果是自己练级打宝需要穿什么装备和武器呀??
要是有了一般不错的装备了,在那打钱练级好,希望哥哥.姐姐们多教教我呀.我想有个大家公认的回答,我就这点分了,全部献上.

好评回答
      回魔装备就是新出的神官
      神官长靴:防御力2、安定值6、重量30、适合40级以上的妖精、法师,体力上限+5
      神官斗篷:防御力2、安定值4、重量10、适合40级以上的妖精、法师,体力上限+10,回魔+4
      神官手套:防御力0、安定值6、重量20、适合40级以上的妖精、法师,体力上限+5,回魔+1
      神官头饰:防御力1、安定值6、重量20、适合妖精、法师,体力上限+10,回魔+1
    神官系列装备的额外属性上并不算特别出众(当然,廖胜于无噢!),这套装备的优势在于防御力和安定值都比较高,能够给穿着者更多的防护。
       还有些平常的吗那斗篷5点 水晶帐10点 拉袍 好点的弄个古袍12 这些都是回魔的 自己练级打boss就得高魔攻 买个黑法师仗+2魔攻 带智力项链 别的装备看着弄好了 就是加防加血加魔装而已 打钱嘛 看你到多少级 学什么技能咯 天堂打卷行 再就去精灵墓等地方当保姆了 去地间之类的地方一小时也就打3万多点 级别低了打钱不多的 。

    林***

其他答案

  • 顶`楼上说的不错`天堂没钱绝对不好混的.

    拽***

  • 你是5服吗〉我也现在练法师 ,没装备就是难混,在40级前,+5法套自己慢慢混点,现在外挂疯狂,抢不赢外挂人,到45了以后把+7的神官套上,加力帐,双深戒子,精神咬带,精神项链,再带上BB混傲慢11楼慢慢往上打

    护***

  • 不组队你想玩到多少级。
    玩到55+想带BB打的话18精神18智力12体。用魔法练级或做保姆。
    玩到60+就玩18体精16智力的。拿力丈练级。。。。

    咕***

  • RMB2万左右可以买个黑豹法加一身JP装备了...一般来说3000万TB左右是至少的.作为一个合格的保姆..古袍加剩下的神官套是很不错的选择.光明精神腰.外加水晶杖.智力项链.双深戒.玛斗或者银斗(有钱的话).如果要自己打..双灭戒和力杖和黑杖都要准备好...其它法系JP如果你有几亿TB的话也不成问题..

    动***

  • 有古袍,神头,脚,手,有玛那斗,玛那水晶球,6TX,6抗斗,6抗头,双灭戒,双深渊戒,光明精神腰带,智力项链,水晶仗,黑仗,基本就可以了,等级55+智力25加就很强了,有钱就换极品的装备,RMB2万左右就OK了

    做***

  • 多查查以前的帖,动不动就问

    不***

  • 都玩三年了还有什么不懂的

    狂***