暴力sor练法?

没玩过呀,谁来教教?谁来给俺说说?

好评回答
    一楼的资料有些过时了。
    比较标准的加点是温暖20、强化20、火焰支配20、心灵传动20、传送1、静态力场1、碎冰甲1,其余加能量护盾。
    力量加到够穿所有装备即可,敏捷加到拿暴风盾格挡几率75%,其余主要加法力,生命可以不加。
    你也可以选择不以能量盾为主,转加碎冰甲,法力不加加生命。
    装备方面,要用近战类型的装备,武器的最好选择有两个,一个是符文之语热情,带有白热技能,做在单手剑上,法师可以用白热打怪,另一个是符文之语野兽,带有变熊技能和狂热光环,做在单手斧上,法师可以变熊打,生命和攻击力都变得比较高,俗称女巫熊。

    R***

其他答案

  • 当然是彩虹说的对,不过要补充一下的是,如果你下了23符文之语补丁的话,就要配双梦境(头盔,盾都是梦境),这样带着两个15级神职冲撞(这里有buy,两个可以效果叠加),怪走到你跟前就快挂了

    c***