谁教我

我从没玩过天堂 也没见过人玩天堂 那个高手教教我

好评回答

其他答案

  • 去新浪天堂专区看看!

    1***

  • 这算什么问题呀

    1***

  • 去主页自己看看吧

    1***

  • 玩过天1  有感觉 玩过 轩辕 不会走丢 玩过传奇 就。。。。。。。。。。。。。。

    1***

  •

    1***

  • 那就不要玩天堂了,和我一起玩大话西游嘛,天2下载文件不单单体积大,而且还要耗费大量的安装空间,不值得啊,我在大话西游里的“天界,九天福地”,练的是仙族,是那里面带人升级最快的种族,来得话密我,636660,但要说明来意哦,

    1***

  • 去玩就行,一玩就会的
    入门容易,玩好就难啦

    1***

  • 呵呵 怎么教    我教你 有不懂的就问我!~

    1***

  • 不会吧 你在哪?

    1***

  • 看一下SINA天堂2专区的新手资料吧,
    天2上手不算难。
    然后多看看大家写的经验心得,还有任务介绍,
    进游戏摸索2个小时就能上手了。
    推荐你个职业,人族战士。等你能上手以后,再改职业吧。
    希望能帮到你。

    1***

  • 这个叫什么问题啊?

    1***