天堂玩力法的请进

我想玩个力法请求那个玩过力法的高手教下怎么配点 和什么装备最好 需要学PK魔法吗?

好评回答
    楼住要加力可能考虑的是高治 等辅助磨法。。楼主建议你练体妖////
    你想要的磨法都有 而且紧身攻击 不比法差

    最***

其他答案

  • 力法是最垃圾的法师了.
    比拿刀砍,你谁都砍不过。骑,黑,妖,  任何一种职业都砍的你抬不起头.

    响***

  • 我曾经练过力法,最好的配点方式就是力体加满。升级有吗那,还是可以的。

    J***

  • 我同一楼上啊,如此玩法,力不如骑,敏不如妖,知不如其他法,升级还死满,打架,强宝还不行啊.如过你不到黄河心不死,我建议你加完力后加体或敏.魔法就不用学了,因为知低,魔攻不够.装备用9力,和6力套.古袍,大身体加力链或敏链吗斗就不用了换抗斗或保斗吧,就算这末装备,同等条件还不如骑呢.你练了后就知道了.

    马***

  • 朋友啊.力法没前途啊..玩力法不如玩骑士.

    不***