法应该收什么装备呢?

小弟刚打天堂不知道法要穿什么装备

全部答案

  • 人家问你装备,上面的还撤出带狗练级,晕啊!
    收什么装备? 要看自己有多少钱了! 还有你现在多少级,你是什么法?
    10W以下  收个+0的猎人弓,收+0的法套(法袍+法帽)
    50W  水帐,+4的法套
    100W 水帐,+4的法套,钢脚,钢手.
    200W 16智以上法用拉帐,以下用水帐.+4的法套,钢脚,雪手.体恤,估计你不到45级保斗吧.不是18体收大身体腰带,懒的多说了,都不知道你情况
    500W 48级以下就+4拉袍,发帽,雪手.体恤,保斗.45级以上做任务就有玛斗,智法用智链和+4智书,不知道你多少级啊,哎,不和你说了,你问问大家叫我怎么说
    如果你就是有钱,那就好办了,收个会玩小秘,\"什么\"都解决了~~

    游***

  • 最基本的要有根水杖,回魔快很多是必备的,其他先打到什么穿什么,然后攒钱买法师套装吧,这个魔力最大值加50,比较实用吧。
    通用装备:古袍(没钱先法袍吧),智链,TX,抗头,抗斗,灭魔戒指,变戒,钢脚,水杖,玛斗,魅力项链。
    近身攻击(体智法或体力法):力杖,所破,力套
    远距离攻击(精智法或体智法):巫杖,钢铁手套.
    极品装备,可遇不可求:黑长者凉鞋,黑法师魔杖,恶魔镰刀,四色帽子,火水风土戒,巫妖斗蓬等.
    别买中间装备了,比如妖魔战士护身符、抗魔戒指什么的。自己打到就用,没打到千万别收了

    幸***

  • 想学法师任务的 36382509,远程协助教你

    ****

  • 我是这样穿的 法套(法帽 法袍) 妖魔护身符(智力项链太贵阿) tx
    45之前暂时穿一个抗斗吧 {反正到45级也快,到了在换马纳斗棚(45级任务奖品)}
    抗魔戒指一对 智书(15级任务奖品) 水晶魔仗(30级任务) 在准备一把6列弓
    腰带(看自己喜好了,我喜欢带 精神腰带)刚手 刚脚
    ps:一定在网站上好好学学怎么做任务,省很多钱,而且也挺好的。

    不***

  • 别听上面瞎说啊,都是在胡说,
    你玩天堂,你周围应该有天堂玩家啊,可以向他借钱买个水仗,要不了多少钱的,
    如果你周围没天堂玩家的话,就只好去学了一级魔法,一边打一边回魔了,不过很痛苦的,:(。。。。
    上面说的穿什么骷髅套呀,拉倒吧,,骷髅套那可是极品啊,现在金属块都700以上一块,有那么多金属块哦,卖了也能买点基本装备了啊,也不想想,上面的人就知道瞎说,
    我看你估计是在新F发展的吧?那就这样吧,在歌唱岛混到12级就可以出来了,10级也可以了,出来在银骑周围打那些小怪吧,呵呵,别打黑骑士队伍哦,秒了你,哈哈

    李***

  • 你就别考虑楼上这几位给你提供的装备了,这些东西用现金你买不起,做任务你不会做,如果你收点TB是买的起,但是级低,操作差,这些东西就会一样一样从你视线消失(除非你非常富否则对你是个损失)你先骷髅套穿穿,巫术拿根,说话岛练练,或者带几只狗,把宠物练下,级高的宠物可以卖钱,等到正义满,就可以攒钱买楼上这几位所说的这些装备了

    天***

  • 保斗,小(大)精神,法套,水杖,钢脚,钢铁手套,TX,智书,智书和玛斗自己能做任务{不好做还是买合算}~,不过还是先做水杖的任务吧,省点钱买其他的东西用。

    1***

  • 4法套(加50点魔)4抗斗(加魔防)4雪手(加5点血)4钢脚(防3+4点)智力项链买不起的话先用妖符吧(加20点血)要带可以用精神要带(加50点魔)武器就用水仗(回魔快)智书等15级就可以考试了!

    魔***

  • 法套,水杖,钢脚,雪人手套,智书和玛斗自己能做任务~,不过还是先做水杖的任务吧,省点钱买其他的东西用。

    暗***