WX我不回练级啊!!!!!!

小弟是个WX   可是不太会练级啊  以前在还没国际是就是个菜鸟  请问各个各姐姐有什么练级的高招吗   教教我啊

好评回答
    问题好难回答……汗
    1跟着任务升级,按Q,再点查找新任务,然后去接任务,打相应的任务怪……回报得报酬——这是最省心的办法
    2打出材料的怪升级吧,看看别人的贴子,打出材料(线、胶、油、皮等材料)的怪怪,边升级边打材料,这样可以弄些材料,卖或者自己用都可以,这样一般不会穷:P
    3挖矿升级——准备一个大口袋,然后满地跑着挖石头、木头、矿、草药什么的,这样也能升级,就是太慢了,不过有一大堆材料可用,也可以卖给别的玩家赚钱

    大***