找对象你们会在乎对方的学历吗?

如果你是大学本科,工作很有前景,但有个女的却只是初中毕业,很早就到社会打拼,感觉她为人出世还不错,如果这两个人谈对象的话,将来会不会因为缺少共同语言产生太多的矛盾啊? 谢谢对该小问题的讨论

好评回答
    那要看她做什么的了 弄不好以后你还是人家的员工或下级那呵呵 必定人家比你早出来好几年 要端正心态 你有优势同样也有劣势
    以成就论价值 共同语言源于生活

    8***

其他答案

  • 又不是要做学术探讨,在感情上有交流就可以了

    m***

  • 差太远的人  说不到一块去

    z***

  • 泰坦尼克号  里的男女主人公 跨越了地位的什么什么..
    相爱就可以

    威***

  • 喜欢一个人就不要管那么多啊,就算大家都是大学本科也不一定会有共同语言啊.谈对象的话还是要看能不能合的来的

    月***

  • 多少有点,但谁能保证学历相当的人一定合适呢?只要你自己不嫌她文化低就行了。另外所谓的共同语言,到现在我和男友都认为我们一直就没有过,是没什么话说,但我们关系一样很好。

    香***

  • 我不会,毕竟喜欢1个人不是喜欢他的学历,只要自己喜欢就可以了..

    风***

  • 只要高的不嫌低的,就不会有矛盾,还可以互补,小品演员赵丽蓉不识字,他的丈夫是博士,两人很恩爱.

    阳***

  • 我个人的想法,应该不会缺乏共同语言,因为我生活中很少会提及学习中遇到的问题什么的,家常比较多,我想只要一方少提及比较“高端”的知识,一般不太会产生很多关于共同语言的矛盾

    海***