旗瑞旗云的价格

好评回答
      新旗云

    型号

    发动机

    变速箱

    配置

    价格
    都市版

    基本型

    SQR480

    五档手动

    前/后排安全带、钢轮辋、布饰座椅、大备胎、可调方向盘、动力转向、冷暖无氟空调、电调收放机、2个扬声器

    55555元
    标准型

    SQR480

    五档手动

    同上+双安全气囊+小备胎+ABS

    59800元
    舒适型

    SQR480

    五档手动

    铝合金轮辋、布饰座椅、可调方向盘、动力转向、冷暖无氟空调、电调收放机、2个扬声器、ABS、中央门锁、四门电动玻璃、电动外后视镜

    59800元
    豪华型

    SQR480

    五档手动

    同上+双安全气囊+单碟CD+4个扬声器

    63800元
    旗舰型

    SQR480

    五档手动

    同上+真皮座椅+遥控门锁+6碟CD+6个扬声器

    69800元
    运动版

    标准型

    Tritec1。
      6 五档手动 美国NVG 前/后排安全带、单气囊、铝合金轮辋、高低可调布饰座椅、小备胎、可调方向盘、动力转向、冷暖无氟空调、电调收放机、4个扬声器、尾部扰流板、ABS 75800元 精英型 Tritec1。6 五档手动 同上+双安全气囊+高低可调真皮座椅+豪华顶棚+遥控门锁+单碟CD+6个扬声器+电动天窗 85800元 无间型 Tritec1。
      6 CVT 双安全气囊、ABS、发动机电子防盗系统、尾部扰流板、高低可调布座椅、豪华顶棚、小备胎、可调方向盘、动力转向、中央遥控门锁、电动玻璃、电动外后视镜、单碟CD、6个扬声器、巡航定速、电动天窗 95800元。

    b***