查建设银行信用卡申请进度查信用卡申请进度?

全部答案

  • 建设银行信用卡申请进度查询方法 :   1、客服电话查询建设银行信用卡申请进度:   座机可以拨打建设银行免费客服电话:400-820-0588,然后按照电话语音提示选择“办卡申请及进度查询”,就可以查询建设银行信用卡当前的申请进度了。   2、网上查询建设银行信用卡申请进度:   登录建设银行信用卡中心(http://creditcard.ccb.com/),点击信用卡服务栏目中的“申请进度查询”功能,然后输入证件号码就可以查询信用卡申请进度。   3、微信查询建设银行信用卡申请进度:   扫一扫建设银行官方二维码,即可查询信用卡申请进度   具体操作:关注“建设电子银行”,微信号“CCB-elutong”,点击“信用卡”,选择里面的“更多服务”,输入“4”。

    陌***

  • 建行提供查信用卡审批进度的方式还挺多的,建议你换个方式查查看,这里大致总结了下供你参考  第一,建行的信用卡网站,首页“申请进度查询”,  第二、建行微信,中国建设银行,关注后,点“信用卡”页签里的“申请办卡/进度查询”  第三、建行手机银行  第四、建行网上银行

    暗***