路由器上oss是什么意?

路由器上oss是什么意思

全部答案

  •   应该是QSS,路由器上的QSS键有两个作用:作用一:恢复路由器的出厂设置。1。路由器通电状态下,按住QSS/RESET键5秒钟,面板上的SYS指示灯快速闪烁3次后松开QSS/RESET键,路由器即恢复到出厂设置状态。作用二:通过按下无线路由器的QSS按钮,即可自动建立WPA2级别的安全连接,无需在路由器或网卡管理软件的界面上进行繁琐的设置,大大简化无线安全设置的操作。
       QSS又称快速安全设置(Quick Secure Setup)。QSS快速安全设置功能,配合具有QSS或WPS功能的无线网卡使用时,只需分别按下路由器和网卡上的QSS快速安全按钮,或在电脑上输入路由器PIN码,即可完成比传统WEP加密更安全的WPA2级别的无线安全连接,不需要再记忆复杂的密码。
      通过按下无线路由和无线网卡上的QSS按钮,即可自动建立WPA2级别的安全连接,无需在路由器或网卡管理软件的界面上进行繁琐的设置,大大简化无线安全设置的操作。 QSS设置 3。1。登陆路由器管理界面,选择QSS安全设置---添加设备,选择“按下新设备上的按钮”,单击连接3。
      2 按住QSS键,3秒后松手。3。3 会提示设置成功。3。4。此时路由器自动重启成功后,网卡会连上路由器。 。

    刘***