piper这个英文名翻译成中文是什么?

全部答案

  •   piper  n。[paipə]
     吹风笛的人
     胡椒属
     [姓氏]派帕
     吹笛人; 吹奏人(尤指流浪艺人); [苏]风笛手
     管道工; 拷边工; 拷边装置
     幼鸽
     气喘的马
    [英](诱擒猎物的)诱犬, 化狗
    【动】鲂?绿鳍鱼; 海胆
    矿坑的裂缝; 瓦斯泄放缝
      习惯用语
    drunk as a piper
    [口]酩酊大醉
    He who pays the piper, calls the tune。
       [谚]谁出钱, 谁点戏(花钱的人有权左右一切)。
       pay the piper (and call the tune) 负担费用(因而能够监督其用途) 承担责任; 承担自己的行动(多指纵酒、纵欲、赌博等)的不良后果; 自食其果 pay the piper while other call the tune 一个人付钱给卖唱的人, 另外的人点唱; 一个人担负费用或损失, 而另外的人得利 。

    熊***