心慌心悸怎么治?

心慌心悸怎么治疗

全部答案

  • 你可以用点药物来治疗就可以了,用稳心颗粒,活心丸或是参松养心胶囊来治疗就可以了,如果伴有失眠你可以加点朱砂安神丸,谷维素来治疗。如果出虚汗可以用养心氏。要注意休息,保持良好的心情,合理的饮食,低盐低脂饮食。不要吃辛辣的食物。

    王***

  • 你好,心慌心悸与心电图查出窦性心律不齐,偶发性早搏有关,平时注意休息,可以做个24小时动态心电图看看,保持心情愉快,不要熬夜,不要疲劳,可以吃点ATP片,维生素B1,如果还有什么不明白的话,最好是运用本网站专用聊天工具eq联系我,我会耐心解答您的咨询!

    赵***

  • 最佳答案提问者采纳因不能面诊,医生的建议仅供参考 关注已关注张海波 职称:医师专长:内科           电话咨询已帮助用户:74370                你好,心慌和心悸可以为类似症状的,治疗方面关键是根据病因来。先做个心电图的检查看看。

    R***

  •   你好;你吃中成药治疗;西药没有。  ①八珍丸:由人参、白术、茯苓、甘草、地黄、当归、白芍、川芎组成,具有气血双补的作用,对外伤出血、消化道出血、妇女功能性子宫出血等失血性贫血引起的形体瘦弱、面色苍白、食欲不振、倦怠乏力、动辄气促等气血不足的症状尤为适宜,久服无妨,并常能取得良好效果。
       ②人参养荣丸:由人参、黄芪、白术、茯苓、甘草、熟地黄、当归、白芍、肉桂、陈皮、五味子、远志、生姜、大枣组成,具有补益气血,安神定志的作用,适用于贫血兼有失眠症者。 ③归脾汤:由人参、黄芪、白术、茯神、甘草、当归、龙眼肉(桂圆肉)、酸枣仁、远志、木香、生姜、大枣组成,具有补脾养心,益气生血的作用,适用于贫血兼食少心悸的患者。
       ④七宝美髯丹:由何首乌、茯苓、牛膝、枸杞子、当归、菟丝子、补骨脂组成,具有滋补肝肾,补血乌发的作用。适用于贫血属肝肾阴虚者。 ⑤龟鹿二仙胶:由龟板、鹿角、人参、枸杞子组成,具有补阴填精,益肾壮阳的作用,适用于贫血属肾虚精亏者。 ⑥河车大造丸:由紫河车、熟地、杜仲、天冬、麦冬、龟板、黄柏、牛膝组成,具有补肾填精,滋阴泻火的作用,适用于贫血属阴虚内热者。

    每***

  • 你好,出现这情况目前可服用丹参滴丸,心血康或稳心颗粒等来治疗,可以采取心电图及心脏彩超进一步的检查,必 要时采取动 脉冠状造影进一步的了解其病变的情况,

    不***