有没有脱腿毛的技术?

全部答案

  • 冰点脱毛,薇婷脱毛膏,日本CM脱毛膏

    ᶘ***

  • 可以去美容院咨询下啊,或者买些好的脱毛膏试下

    洁***

  • 有啊,激光脱毛不再生,一次性的很好的

    吼***

  • 非永久的方法可以使用脱毛膏、脱毛蜡纸、剃刀等。 永久的方法可以进行激光脱毛手术,但是价格比较贵。

    岁***

  • 1.电疗  这种方法可以达到永久性脱毛的目的。其原理是用电针刺入毛囊,破坏毛乳头,适用于较粗及坚硬的毛发。因为只有恰巧刺入毛囊,尤其是毛球的周围,才能有效,所以成功与否取决于操作者的技术水平。  2、夹子蜜蜡  ,不管是用镊子还是用蜜蜡脱毛,都是非常痛的,而且也不彻底,拔了之后还会在长,而且容易引起毛孔发炎等症状。不过好处就是在家随时可以做,比较方便也没什么成本。  3、脱毛膏  脱毛膏价格比较低,可以在家操作,并且也不会像夹子蜜蜡等拔的方法那么痛。  4、激光脱毛  最初的激光脱毛比较适合肤色浅、毛发深的人,对较深的肤色则可能造成色斑。最近出现了选择性热动力学脱毛激光,可依患者的皮肤特质、毛发特质、除毛部位设定安全有效的光波波长、能量来追踪黑褐色毛囊,将毛乳头气化,来达到永久除毛的目的。

    j***

  • 使用刮、拔等方式去除毛发,会刺激毛囊使毛发越来越粗硬。

    姜***

  • 有呀,好多美容店都有尼,可以去问问

    啊***

  • 有一种叫做 冰点脱毛 的

    菜***

  • 最好的话当然是激光脱毛,光子脱毛这种。也可以买一些脱毛仪配上精油或者药膏。

    孙***

  • 我个人用脱毛膏,损伤小,对皮肤无害

    流***

  • 激光脱毛呀

    阿***

  • 激光脱毛  美容院很多

    K***

  • 有,激光脱毛

    柏***

  • 脱腿毛最好在洗澡的时候涂沐浴露后用刮毛刀刮,其他用脱毛膏的对毛孔有害,电视上说的无害的都是推销打广告

    Q***

  • 现在的激光技术挺好的

    懵***

  • 建议去做激光脱毛,比较安全,但是过敏或疤痕体质者不建议做

    K***

  • 有啊,现在激光去毛技术已经很普遍也很先进了,没什么痛苦的,一般去四五次就可以永久脱毛了,城市里的大小美容院都可安全进行。

    ?***

  • Ulike脱毛仪

    不***

  • 有啊,现在不是用激光脱毛啊,还可以达到永久的效果

    海***

  • 有  脱毛膏,电动脱毛机,也可以去正规的内容机构,常见的方法是冰点脱毛。

    _***

  • 激光脱毛时效最久,勤快点就买只脱毛膏吧

    i***

  • 去买个脱毛膏

    L***

  • 美容院会有这样子的项目,特别是春夏2季的时候

    育***

  • 有的,可以激光脱毛,激光脱毛是永久的无疼痛。可以撕拉脱毛,可能比较疼

    L***

  • 当然有了,脱毛膏算吗

    格***

  • 1、电疗  这种方法可以达到永久性脱毛的目的。其原理是用电针刺入毛囊,破坏毛乳头,适用于较粗及坚硬的毛发。因为只有恰巧刺入毛囊,尤其是毛球的周围,才能有效,所以成功与否取决于操作者的技术水平。  2、夹子蜜蜡  ,不管是用镊子还是用蜜蜡脱毛,都是非常痛的,而且也不彻底,拔了之后还会在长,而且容易引起毛孔发炎等症状。不过好处就是在家随时可以做,比较方便也没什么成本。  3、脱毛膏  脱毛膏价格比较低,可以在家操作,并且也不会像夹子蜜蜡等拔的方法那么痛。  4、激光脱毛  最初的激光脱毛比较适合肤色浅、毛发深的人,对较深的肤色则可能造成色斑。最近出现了选择性热动力学脱毛激光,可依患者的皮肤特质、毛发特质、除毛部位设定安全有效的光波波长、能量来追踪黑褐色毛囊,将毛乳头气化,来达到永久除毛的目的。

  • 冰点脱毛,激光脱毛技术现在都很成熟,就是价格有点小贵

    我***

  • 用脱毛膏进行脱毛

    楊***

  • 脱腿毛的方法和技术:  1.剃刮法:可自己运行的方法,湿润毛发一两分钟后再顺毛刮,此法只是暂时,新长出来的毛发会显得较粗较黑,触摸起来会感受刮手。  2.化学脱毛法:藉由脱毛霜中的成分令毛发在皮肤表面断裂脱落,方法容易且快速,但缺点是可能引起皮肤过敏不适及干燥,最好先进行小部位的敏感测试方可使用。  3.光子脱毛法:光子是专利强脉冲光源的选择性光热解原理,利用毛囊中的黑色素细胞对特定波段的光吸收,使毛囊产生热,从而选择性地破 坏毛囊。在避免对周围组织损伤的同时达到去除毛发的效果,能够有效的脱腿毛。

    一***

  • 用胶带粘算吗?

    丧***

  • 用激光扫,  用刮眉刀刮,(我经常用刮的,安全便捷)'  用脱毛膏

    非***

  • 有啊,现在技术很发达,有物理的和化学的

    吃***

  • 三百六十度剃须刀

    ***

  • 可以用激光仪器美白腿毛的,安全靠谱

    丁***

  • 永久的话可以考虑购入一个脱毛仪,亲测有效,不过要坚持一段时间才看得到效果

    略***

  • 蜜蜡脱毛,虽然有点疼,但是后期效果很明显,会从腿毛变成小绒毛,然后没有

    T***

  • 有啊,激光脱毛技术已经发展的很可以了。

    远***

  • 激光无痛脱腿毛,或者蜜蜡强行撕,或者淘宝买点脱毛膏。

    吴***

  • 目前来说美容院或者医院的永久脱毛是相对来说比较好的一种方式,但是价格最贵

    N***

  • 1蜜蜡脱毛,2激光脱毛

    荼***

  • 冰点脱毛  激光脱毛  不过效果因人而异  你也可以自己刮

    韩***

  • 比较快速和安全的有激光脱毛和光子脱毛,要选正规的医院

    颖***

  • 激光,刮眉刀刮,脱毛膏

    L***

  • 选择拔毛的方式比较理想。拔毛是将汗毛从皮肤里层把毛根拔出来,可以选择脱毛蜜蜡或者电动拔毛器来拔除腿毛。但拔腿毛同样会有缺点,拔毛会导致皮肤敏感,拔毛若没有清洁好皮肤和拔毛工具,有可能导致皮肤感染。  激光脱毛是最安全快捷长久的去毛技术。但激光脱毛也不是十全十美的,因为它适合于肤色浅而毛发深的人,治疗范围锁定在"深色色素",如果你的肤色深,激光就会一并破坏皮肤色素而造成白斑或黑斑,之后往往需要几个月的时间才能逐渐复原。在进行激光脱毛前要挑选有丰富激光操作经验的医生;术后要精心保养、严格防晒。     选择绝毛液也不失一种好方法。533绝毛液专适合汗毛多的女性,和激光脱毛相同之处是同样需要按照毛发生长周期来去除汗毛,不同的是,533绝毛液在家即可自行完成。是永久脱毛且省钱省心的方法。

    云***

  • 脱毛膏吧,直接贴上去然后一拉,那酸爽,不得不美滋滋。

    初***

  • 激光脱毛是利用激光的烧灼作用把毛囊破坏掉阻止其生长,一般不会有什么副作用,不影响排汗,别的不长汗毛的地方也不会又长.虽然安全,还是有少数出现副作用

    琪***

  • 可以去美容院,有这种技术的。  如果想暂时脱毛可以使用脱毛膏,局部剔除的方法去除,如果想永久去除可以选择激光或者离子嫩肤方法治疗。

    微***

  • 只能去医院美容院弄那些冰点脱毛吧 真有的话我的小胡子早就被我去除了

    i***

  • 买激光脱毛器就好了啊

    小***

  • 请使用脱毛膏

    杨***

  • 肯定的 激光脱毛

    女***

  • 用脱毛膏啊

    此***

  • 如果你天生就有腿毛的话,就不拔,爱美之心,人人都有,但是不要为了爱美而伤害自己。虽然说只是拔个腿毛,你可以在网上买拔腿毛的工具也可以去正规医院

    山***

  • 脱毛膏就有

    1***

  • 有的,激光脱毛很好,身边有朋友试过

    @***

  • 冰点脱毛还不错

    h***

  • 有,冰点脱毛

    ?***

  • 最好还是去正规的医院 有这个项目

    ?***

  • 脱毛膏~或者激光?

    一***

  • 有的,冰点激光永久脱毛,脱毛膏跟脱毛仪也可以,忍得痛的话电烧术也可以,其实蜜蜡跟蜡纸也可以脱毛的,剃须刀也是

    ?***

  • 1、电烧法2激光器

    菲***

  • 有啊  五花八门的,  激光 冰点脱毛  美容院和美容机构都有  很基础的项目了  也可以买脱毛膏  还有一种脱毛喷雾,喷在需要脱毛的部位就好,很方便的  望采纳!!!

    S***

  • 电疗  这种方法可以达到永久性脱毛的目的。其原理是用电针刺入毛囊,破坏毛乳头,适用于较粗及坚硬的毛发。因为只有恰巧刺入毛囊,尤其是毛球的周围,才能有效,所以成功与否取决于操作者的技术水平。  2、夹子蜜蜡  ,不管是用镊子还是用蜜蜡脱毛,都是非常痛的,而且也不彻底,拔了之后还会在长,而且容易引起毛孔发炎等症状。不过好处就是在家随时可以做,比较方便也没什么成本。  3、脱毛膏  脱毛膏价格比较低,可以在家操作,并且也不会像夹子蜜蜡等拔的方法那么痛。  4、激光脱毛  最初的激光脱毛比较适合肤色浅、毛发深的人,对较深的肤色则可能造成色斑。最近出现了选择性热动力学脱毛激光,可依患者的皮肤特质、毛发特质、除毛部位设定安全有效的光波波长、能量来追踪黑褐色毛囊,将毛乳头气化,来达到永久除毛的目的。

    L***

  • 用毛线绳打成结

    尿***

  • 最好不要刮,可以买在淘宝买相关类的漂白产品

    魔***

  • 可以利用专门的脱毛膏,或者是激光等,都是很有作用的

    逆***

  • 激光   蜜蜡   刮胡刀

    V***

  • 蜜蜡,激光,药膏

    乔***

  • 可以用脱毛膏或者蜡纸,我个人人为蜡纸脱的比较干净,我通常只脱腋毛,虽然蜡纸脱的有点疼,但是更加自然和干净

    李***

  • 可以选择激光脱腿毛 ,脱的干净又漂亮.

    安***

  • 有,激光脱毛。

    G***

  • 病情分析:脱毛技术有眉钳拔毛,蜜蜡或贴布脱毛:物理脱毛。用有粘性的蜜蜡粘住体毛,一并撕除。脱毛膏、露,剃刀脱毛:物理脱毛。怕痛并且皮肤敏感的人爱用。夹子脱毛:物理脱毛。合适毛量少,不怕痛的人。冰点脱毛是目前最先进的一种永久性激光脱毛方法。

    。***

  • 有的、市场上的脱毛膏

    S***

  • 激光脱毛,脱几次就不太会再生长了

    不***

  • 有啊,脱毛膏,冰点脱毛,激光脱毛等等

    桃***

  • 真正的脱毛很难,不过你可以将腿毛刮干净,然后穿上紧致的贴腿的那种裤子,就是有一定抑制腿毛生长能力的贴身的裤子,来年春天,你会发现,腿毛变短了

    訫***

  • 可以买脱毛膏,或者激光也行的。

    妙***

  • 用剃须刀刮毛

    过***

  • 激光,冰点,或者自己买个飞利浦的脱毛仪在家脱也行啊

    麻***

  • 1、电疗  这种方法可以达到永久性脱毛的目的。其原理是用电针刺入毛囊,破坏毛乳头,适用于较粗及坚硬的毛发。因为只有恰巧刺入毛囊,尤其是毛球的周围,才能有效,所以成功与否取决于操作者的技术水平。  2、夹子蜜蜡  ,不管是用镊子还是用蜜蜡脱毛,都是非常痛的,而且也不彻底,拔了之后还会在长,而且容易引起毛孔发炎等症状。不过好处就是在家随时可以做,比较方便也没什么成本。  3、脱毛膏  脱毛膏价格比较低,可以在家操作,并且也不会像夹子蜜蜡等拔的方法那么痛。  4、激光脱毛  最初的激光脱毛比较适合肤色浅、毛发深的人,对较深的肤色则可能造成色斑。最近出现了选择性热动力学脱毛激光,可依患者的皮肤特质、毛发特质、除毛部位设定安全有效的光波波长、能量来追踪黑褐色毛囊,将毛乳头气化,来达到永久除毛的目的。

    久***

  • 可以用透明胶布粘下来  不过有点痛  最好的还是用脱毛膏

    栖***

  • 你可以去美容院了解一下

    H***

  • 激光吧。其他的都不靠谱感觉

    Z***

  • 激光脱毛是目前较为成熟的脱毛技术 可以试试

    I***

  • 脱毛膏、绝毛液、电烧法、激光脱毛法

    琢***

  • 有,建议用脱毛膏,也可以去美容院

    -***

  • 可以去美容院进行激光脱毛,一般周期是六次,如果你每个月坚持去一次的话效果会非常好,而且激光脱毛是永久性的,不会再长毛

    甩***

  • 可以去美容院,有这种技术的

    F***

  • 如果想暂时脱毛可以使用脱毛膏,局部剔除的方法去除,如果想永久去除可以选择激光或者离子嫩肤方法治疗,我建议采取暂时去除的方法,万一长大了变得喜欢腿毛也说不准。

    吴***

  • 激光脱毛采用经典半导体除毛激光脱毛技术,它的波长810nm长能穿透至真皮的深层以及皮下脂肪组织,作用于不同部位和深度毛囊,快速彻底祛除人体任何部位和深度的毛发。这种除毛的技术降低了单次照射热能量而增加了照射频次,把原先每次40焦耳热能降低为肌肤难以察觉的10焦耳,在与以往治疗所需的相同时间内增加照射频次从而达到相同的效果。不影响排汗,在治疗时另有稀有白宝石治疗光头,治疗中白宝石窗口紧贴皮肤,使局部表皮冷却至5度,有效地保护了正常皮肤不受热损伤,在治疗过程中无任何不适感。

    蓝***