爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
职业教育
职业培训

山东拓鑫餐饮小吃培训怎么样?

夏*** | 2018-07-16 10:52:19

全部答案(共2个回答)

• 您好!朋友,学校怎么样?我不是很确切,现在互联网这么繁盛,您可以在网上找一下联系方式,打电话问一下详尽课程,然后实实地考察便知,建议您多大电话,多咨询,多实地考察
    赵*** | 2018-07-16 11:07:19 0 0 评论
    0/300
  • 现在好多培训小吃的地方,我当时自学的会也去过好多家实地考察,然后说要享用,一个个都说先让我过去想到,我呢,就是那种不看到我想的,心里不甘心的那种。我就挨个去了一趟,结果去啥也没滋味,还抓起的说这说那,我说没我想的东西,说再多也不行,而且还一个劲的让我交押金,都待的时间不长。看见山东拓鑫餐饮,我打电话过去,说能享用的话当天就过去,人家很劝诱的一句话,大哥你过来吧,给你尝。当时就实在挺舒服,过去后那业...

查看全部>>

现在好多培训小吃的地方,我当时自学的会也去过好多家实地考察,然后说要享用,一个个都说先让我过去想到,我呢,就是那种不看到我想的,心里不甘心的那种。我就挨个去了一趟,结果去啥也没滋味,还抓起的说这说那,我说没我想的东西,说再多也不行,而且还一个劲的让我交押金,都待的时间不长。看见山东拓鑫餐饮,我打电话过去,说能享用的话当天就过去,人家很劝诱的一句话,大哥你过来吧,给你尝。当时就实在挺舒服,过去后那业务员也挺热情,等的时间不长,东西就端上来了,尝了一下,味道显然不俗,很舒心,但是价格要比其他样子高一点,他们说的,技术不好,敢给你吃啊。其实看看也对,学了几天,里面员工都挺热情的,小伙子,小姑娘个个都特有意思,我师傅也挺严肃,我学的慢,还专门给我指点,真的是挺不错的一次自学。
    _*** | 2018-07-16 11:06:19 0 0 评论
    0/300
  • 职业培训相关知识

• 教育培训
  • 教育科学
  • 教育考试
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回