安琪酵母公司怎么样?

全部答案

  •   锌的生理功能锌被医学界、营养学界誉为“生命之花”、“智力之源”,是人体必需的重要微量元素,锌广泛参与人体各项生理功能,对儿童的身体发育、智力发育和免疫力有着至关重要的影响。锌促进细胞的分裂和生长,这个细胞包括:大脑细胞、免疫细胞、骨骼细胞和味蕾细胞。
      这是最根本的,各项知识点可以由此展开。具体主要体现在以下几个方面(记的时候可以归类到以上几大类细胞中去):1。促进大脑发育,打好智力基础;2。促进生长发育,加速细胞的分裂、生长和再生;3。增强抵抗力、预防反复感冒;4。改善味觉,促进食欲,纠正偏食、厌食;5。
      保护视力,预防近视,增强暗适应能力;6。克服虚汗、盗汗;改善发质营养,头发不再稀黄。据国家权威机构调查显示:我国儿童缺锌率高达60%,孕妇、乳母缺锌率为30%左右,已引起社会各界的广泛关注。锌――控制着大脑细胞的分裂与生长大脑中含锌最丰富,约占脑重的0。

      8%,锌掌管着大脑智力、记忆力、反应力区域。智商在120以上的儿童体内锌含量要明显高于智商在70-90之间的儿童。锌――对免疫力影响最大的微量元素锌影响着免疫细胞的发育,缺锌将直接导致孩子抵抗力下降,经常感冒、发烧等。锌――骨骼分裂、生长的必需营养缺锌将使骨骼细胞的分裂和生长受阻,生长激素的合成与分泌减少,孩子缺锌,补钙也不易长高。

    习***