曲线申请信用卡是什么意思?

全部答案

  •   这也是信用卡提额的一种方式!委婉一点的做法是附加一点自己的材料,如房产证、行驶证等再去申请该另外的卡种,并注明期望额度,而且非金不要!如果是不容易申请信用卡的职业被银行批了白菜卡怎么办呢?别灰心,坚持用卡。先用满三个月,如果该银行支持三个月申请提升固定额度,就先打电话试试,成功或失败都不要紧,接下来就是再次申请该银行的信用卡。
      如果这样曲线提额还失败,那就只好再忍三个月,用了半年了,其一你可以再次用以上方法申请该行的二卡;二是你可以凭现在这张用了半年的卡去办其它银行的信用卡,这样批卡的几率比较高,而且由于银行之间互相抢客户,批下来的信用额度一般会高于当前这张白菜卡。
      新卡批下来后,就再次开始这样三个月、三个月的循环。看出来了吗?信用卡曲线提额最重要的手段就是申请该银行的第二张信用卡!信用卡曲线提额都是在想办法提升自己的信用额度,笔者在此要提醒大家,不要一位的去追求高额度,量力而行,一般信用额度在月薪4~5倍左右,保证够突发情况消费的需要就可以了。
      月薪只有4千的人一个月用信用卡花掉2万块钱已经是非常恐怖的一件事情了,可别一不小心沦为卡奴!另外,信用卡额度高了以后,一旦丢失或被盗,由此带来的安全问题也不容忽视。最后,预祝大家信用卡曲线提额成功。

    被***