信用卡逾期时间怎么算?

全部答案

  • 当期逾期,就是上个月账单出来,到最迟还款期还没还钱或者还的钱少于最低还款额,这就属于当期逾期!连续逾期,就是连续两个月以上账单的最低还款额都没还上,属于累计逾期。累计逾期,就是你的账单,当期逾期的次数总和。

    老***

  • 如果是计算利息,是按透支交易日期开始计算利息,如果是说逾期几次是按几次逾期,就是按还款日没有还款算逾期。比如:还款日是1月1日,我1月1日没还钱,到1月30日算逾期几天?是逾期30天,到2月2日算逾期31天。至于逾期几次?是按超过还款日几次计算,因为如果第二次还款日前还款,第二次还款就不是逾期了。

    王***

  • 你只要本期超过了还款宽限日没有还款,就叫做有30天内的逾期记录了。只要有逾期记录,银行肯定会催收的。

    我***

  • 信用卡的逾期时间和次数计算方法如下:    信用卡欠款过了还款日后还没有归还的话就会被计入逾期,这个时候在征信上就会显示一次逾期,如果还清了就只会显示一次逾期,如果在下个还款日还没有还款的话,征信上就有有2,就会显示有两次逾期,如果还清的话就只会有两次逾期,如果没有还清的话又过了一个还款日没有还,那么就是进入了银行的黑名单,连续90天以上没有归还欠款本金,银行就会打电话催收,有必要的话还会起诉持卡人。    信用卡逾期的时间是以月为单位的,基本就是在还款日后没有还款就是逾期,过一次还款日就是多一次逾期。

    李***