请问长江证券增发的2亿股什么时候上市?

全部答案

  • 本次发行结束后, 发行人将尽快申请本次发行的股票在深圳证券交易所上市,具    体的上市时间将另行公告.本次发行的股份无持有期限制.      还没申请,等着,上市也就是这周或者下周内的事情,下周概率很大!      长江证券公开增发不超过6亿股(含6亿股)人民币普通股(A股)网上,网下申购    已于2011年3月4日结束.    发行人和保荐机构(主承销商)根据网上和网下的总体申购情况,  协商确定本次    最终发行数量为2亿股,募集资金总量为25.34亿元.

    说***

  •   本次发行结束后,发行人将尽快申请本次发行的股票在深圳证券交易所上市,具体的上市时间将另行公告。本次发行的股份无持有期限制。还没申请,等着,上市也就是这周或者下周内的事情,下周概率很大!长江证券公开增发不超过6亿股(含6亿股)人民币普通股(A股)网上,网下申购已于2011年3月4日结束。
      发行人和保荐机构(主承销商)根据网上和网下的总体申购情况,协商确定本次最终发行数量为2亿股,募集资金总量为25。34亿元。根据网上,网下发行公告的规定,本次发行除去公司原A股股东行使优先认购权部分的有效申购获得足额配售外,发行人和主承销商根据本次增发投资者的认购情况,以网上申购的中签率与网下申购的配售比例趋于一致为原则,确定本次发行网下申购的配售比例为100。
      00%,网上申购的配售比例为100。00%。公司原A股股东优先认购部分配售比例:100%。公司原A股股东通过网上070783优先认购部分,优先配售股数为25,219,334股,占本次发行总量的12。61%。网上通过070783认购部分,配售比例为:100%,配售股数为48,711,861股,占本次发行总量的24。
      36%。网下申购配售比例为100%,配售股份为16,000,000股,占本次发行总量的8。00%。此次承销团包销110,068,805股,占本次发行总量的55。03%。本次发行结束后,发行人将尽快申请本次发行的股票在深圳证券交易所上市,具体的上市时间将另行公告。
      本次发行的股份无持有期限制。

    那***