如何加强烟草行业核心人才队伍建设?

全部答案

  • 加强企业人才队伍建设,积极实施人才强企战略,是提升企业核心竞争力,做大做强企业的迫切需要。在新的历史时期,我们面临着行业深化改革的严峻挑战。烟草行业将进一步推进更高层次的联合重组,将培育10多个国际品牌,以适应国际烟草企业发展的大趋势。在如此竞争激烈的环境下,行业正不断加大力度进行企业的核心人才队伍建设。国家局姜成康局长在2006年全国烟草工作会议上提出:“高度重视人力资源能力建设,建设一支高素质的干部职工队伍,要更新观念,更新知识,努力建设学习型行业。”在树立了这样明确的目标之后,行业各级在人才的管理体制、评价制度、用人机制、配置方式、激励机制等方面进行了改革和完善,全方位投入资源进行人才的培育,为能够形成强有力的人才队伍而努力。

    二***

  • 加强企业人才队伍建设,积极实施人才强企战略,是提升企业核心竞争力,做大做强企业的迫切需要。在新的历史时期,我们面临着行业深化改革的严峻挑战。烟草行业将进一步推进更高层次的联合重组,将培育10多个国际品牌,以适应国际烟草企业发展的大趋势。在如此竞争激烈的环境下,行业正不断加大力度进行企业的核心人才队伍建设。

    情***