E板挂牌上市怎么样?

全部答案

  • 好处主要体现在:融资,提高知名度和信誉度上,以及促进企业间项目的合作,也利于招标,提升企业形象。

    唐***

  • 目前挂牌Q版的企业接近4000家,每天增长约20家,E版挂牌成功的企业有300多家,各行各业都有,全国企业都可办理,没有地区和行业的限制,中外企业和外资企业除外。 E版的要求较高,费用也较高,办理时间大约半年,若企业急于进入资本市场急于融资,也可先挂牌Q版,等待企业成长后再转E版,或转新三板,这样比直接挂牌E版,新三板要容易通过一些。

    嘴***