如果他发现他女朋友已经不是处女了,他还会继续爱她吗?

一个从未谈过女朋友的男孩子,如果他发现他女朋友已经不是处女了,他还会继续爱她吗?

好评回答
    处女与非处女真的这么重要吗?我觉得谈恋爱爱的是人而不是处女膜。
    如果为了处女膜的存在与否而否定人的好坏或者能否交往,这岂不是很愚蠢的行为?难道这天下不是处女的而又没有结婚的就都不可能结婚了?
    我觉得这是最起码的人的平等的原则体现,如同男人的大男子主义一样,这其实也是一种歧视性的观念,按照这个理解女人是不等于失去处女膜的女人的,一个活生生的白马非马论。
    所以我认为应该放正心态,只要喜欢人,就接受她,全方位的接受她,包括她的优点和缺点,当然也包括处女膜的完整与否。

    瑾***

其他答案

  • 多数情况是, 初恋的男孩虽心理忌讳这个,但他能让自己信种种理由,为她辩解, 欲罢不能的继续爱她. 因为有过性经验的女人让初恋的男孩爱她爱到晕的地步是很容易的,在他的眼里, 她实在可爱,善解人意,刚柔并济,绝对是优点一大堆的好女人.
    正如有性经验的男人想要吸引初恋的女孩一样非常轻松容易.
    当然, 除了个别人例外.

    遗***

  • 一般不会,多数处男介意非处女,婚后阴影难消。少数也许不在乎。总之,因人而异吧!

    君***

  • 如果是做老婆的话,正常的男人都会说“NO”。因为她毕竟以前太轻浮,比较容易接受男孩子的要求。这样的女孩子难免以后会有第三个或第四个甚至更多。真正的好女孩都会把自己的第一次留给属于自己真正的男人---那就是新婚之夜!!!

    徐***

  • 如果有真爱,那么就会一如既往的爱下去!!!

    这***