血精灵什么职业PK厉害?

我想在出了血精灵后练个玩玩,不知道练哪个好?LR?DZ?还是FS呢?我还是没有拿定主意,高手说下,血精灵练啥职业比较合适?谢谢!

好评回答
         应该是有蓝职业吧。
       血精灵天生就是蓝多,血少,力量不足,敏捷不错的。这个初始属性也一定程度了代表了他们的特点。
       而他的种族特长是 奥术洪流 和  法力分流
       一个是吸蓝  一个 是 沉默对方(2秒)

       敏捷高让人想起了DZ  但是~。
      。。。。。 也许对于大多数DZ来说,亡灵意志的实用意义应该还是要大于奥术洪流的2秒沉默。 在有了血精灵后很多人都喜欢把血精灵FS 和 亡灵FS 拿来对比。其实他们是各有千秋。不过~~~细心的请注意奥术洪流 的官方解释。 是8码内的所有目标沉默。
      。。。。汗下,也就是说8码以外都不行。就这个应该说就大大减低了他的实用性,像FS SS 这些职业一般都和对手保持在20码以上,难道还跑到他面前去沉默他。。。。。。 所以这样来说,QS和LR 就成了比较好的选择。 本人看好LR, LR比较郁闷的就是在近身。

      有个8码沉默还是不错。 QS就更不用说了。 其他职业也还不错,这个真的是依靠你喜欢的,没有必要刻意的追求。我准备去练个血精灵LR。 另外说一下,本人很看好 德来尼人的FS 自己能+血 我想这个是 每个 FS 的梦想 而且是3分钟1次。

    轩***

其他答案

  • 个人看好骑士。
    第一,部落只有血精灵有骑士,等级高了受欢迎。
    第二,种族天赋吸蓝cd时间不适合于pk,但是练级的时候用起来不错,由于恢复的蓝不是很多,所以比较适合于蓝少的骑士猎人。
    第三,沉默距离8码,范围沉默相对于其他职业,pk中近身的骑士盗贼用起来更合适。
    3条合起来,自然就是骑士了。

    1***

  • 美服我认识的人不少都放弃血精零SS了,
    不是因为SS不强,是SS练的实在太多了.满屏都是蓝色胖子
    SS多了以后副本竞争太厉害
    所以我准备练血精零牧师

    洪***